西安浐灞生态区又一小学开工 明年9月建成招生将添1600余个学位

西安晚报 @ 2020-10-26 06:46:39

  本报讯 (首席记者张端 实习生梁婷) 25日,西交康桥安诚小学正式动工建设,将于明年9月建成招生,届时将为适龄儿童再添学位1600余个。

  25日上午,陕西炅诚教育科技股份有限公司与西交康桥教育科技集团有限公司举行签约仪式暨西交康桥安诚小学开工典礼。西交康桥安诚小学位于浐灞生态区安诚御花苑小区内,学校占地面积20亩,共规划6个年级36个班,提供学位1600余个,将于明年9月建成招生。

  据悉,西交康桥安诚小学的师资力量和学校管理全部来自于西交康桥教育科技集团,陕西炅诚教育科技股份有限公司与西交康桥教育集团合作,共同建设一座6年制初级教育学校,建成后不仅满足广大市民的教育需求,也将成为浐灞地区教育力量的重要补充。

陕西成人高考11月下旬公布分数线和考试成绩 12月进行网上录取

综合新闻

西安浐灞生态区又一小学开工 明年9月建成招生将添1600余个学位

西安新闻

陕西高职扩招报名及考试录取办法公布 考生申请报考学校数量不限

综合新闻
取消