Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

年中目标责任考核 子洲供电分公司受到县委县政府通报表彰

陕西地方快讯 华商网 2020-10-28 11:11:52
[摘要]在日前召开的子洲县委全委扩大会议上,县委县政府通报表彰了一批在年中目标责任考核中涌现出的先进单位,子洲县供电分公司名列其中。

  在日前召开的子洲县委全委扩大会议上,县委县政府通报表彰了一批在年中目标责任考核中涌现出的先进单位,子洲县供电分公司名列其中。

  上半年,公司积极克服新冠疫情带来的不利因素,坚持疫情防控和生产建设“两手抓、两手硬”的方针,积极贯彻“六稳”“六保”政策,变被动为主动、变压力为动力,公司上下戮力同心,攻坚克难,在安全生产、电网建设、脱贫攻坚、营商环境、作风建设各个方面取得了长足的进步和发展,圆满完成上级下达的各项工作任务,为县域经济发展提供强有力的电力技撑。

  责任铭记心中、标准贯穿始终。公司全面推行安全生产责任制,大力开展安全生产标准化建设,严格落实作业现场安全管控“四个十”,安全生产呈现良好态势;电网建设稳步推进、脱贫攻坚电力先行。110千伏冯渠变正紧锣密鼓地进行,马二线、槐树岔线、水地湾线架设已进入尾声。针对脱贫攻坚要求,解决了9个村庄末端电压低和供电能力不足的问题,投资120万元,解决人畜引水工程10项;各项指标逆势增长、营商环境持续向好。售电量、线损、电费回收三大指标圆满完成,相继推出“一扇门”、“一张网”、“一次办”等优化营商环境新举措,着力打通营商环境“最后一公里”;作风建设成效显著、职工面貌焕然一新。以“三比三整治”活动为契机,坚持问题和目标导向,着力解决班子站位、职工思想、管理方面存在的突出问题,营造追赶超越良好氛围。

  面对荣誉,该公司经理表示,公司将顺势而为,乘势而上,大干一百天,全力冲刺全年目标任务,一如继往地践行初心和使命,为县域经济发展做出新的更大贡献。李佩枝  


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:米脂分公司组织职工观看 《生命重于泰山》安全教育专题片

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育