Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

矿山停电 宁强县供电分公司迅速“出击”解决问题

陕西地方快讯 华商网 2020-10-29 13:48:06
[摘要]“谢谢师傅们的及时援助,没想到这么快就把我们的难题给解决了,真是辛苦你们了,你们的服务和技术真的是没得说的。”

      “谢谢师傅们的及时援助,没想到这么快就把我们的难题给解决了,真是辛苦你们了,你们的服务和技术真的是没得说的。”龙达矿业公司主管生产的矿长对宁强县供电分公司广坪供电所抢修人员感激地说道。

      近日,广坪供电所值班电话突然响起,电话那头传来了急促的声音:“广坪供电所吗?这是龙达矿业公司,我们这设备无法启动运行,整个矿山已经停产了,我们自己的电工已经排查了,没有找到问题,麻烦你们帮忙检查一下。”故障就是命令,供电所值班人员立即带上相应的工具以最快的速度到达现场。

      广坪供电所一行4人对现场采取各项安全防范措施后,凭着多年的工作经验,用多种仪表逐级对龙达矿业公司的配电设备进行检查和测试,最终在通往采矿点的控制箱里面找到了故障。

      经过1个多小时紧张有序的排查和抢修,终于使停产的设备运转起来,矿山恢复正常生产。矿长不停的握住供电所员工们的手表示感谢,所上员工回答道“为客户排忧解难,是我们应该做的”。

据悉,宁强县龙达矿业有限责任公司是宁强县供电分公司的银牌客户,该公司有专变7台1700千伏安,10千伏线路3.7千米,主要从事有色金属采选,月用电量约30万千瓦时。

      今年疫情期间停产后,宁强县供电分公司曾多次登门走访,为客户排忧解难,使客户快速复工复产,并不定期的跟踪服务,为客户检查用电设备缺陷隐患,确保了客户安全生产用电,这次快速行动,真正体现了“转作风、保供电、增扩销”,为年度经营指标完成奠定了基础。通讯员 汪久钊 


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:年中目标责任考核 子洲供电分公司受到县委县政府通报表彰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育