Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西地电留坝分公司开展供电普查工作

陕西地方快讯 华商网 2020-11-03 14:48:57
[摘要]近日,陕西地电留坝县供电分公司组织了开展为期一个月的秋季营业普查专项行动。

近日,陕西地电留坝县供电分公司组织了开展为期一个月的秋季营业普查专项行动。

本次营业普查专项行动旨在找出日常营销工作中存在的管理漏洞和薄弱环节,提升公司营业高质量管理水平,从源头上开展治理,杜绝电量“跑冒滴漏”,努力为公司年度指标冲刺做基础。

2rZstechdbyzIado.jpg

为保证此次营业普查工作的顺利开展,该公司成立领导小组和工作督察组,负责营业普查的组织实施和监督工作。本次普查范围包括,该公司营业区域内10千伏及以上全部专变客户,0.4千伏居民客户、非居民客户。

普查采取基层站所自查,管理部门抽查监督的方式进行。普查内容包括,专变客户档案、供电所基础管理、电价电费管理、供电服务、供电所经营分析会和安全分析会是否定期召开等六个小项。

在现场检查中,检查人员重点对档案信息、线损异常、电价执行、电费回收、违章窃电等开展普查。

同时,公司普查中大力宣传《电力供应与使用条例》、《供电监管办法》、《供电营业规则》等电力法规和政策,为客户提供优质服务解决用电难题,受到客户的一致好评。

截止目前,公司对已查出的问题制定详细的措施和方案,督导限期整改。通过管理到位、指导到位、监督到位,维护了正常的供用电秩序,营造了和谐的供用电环境。( 通讯员 程琪)


来源:华商网

编辑:魏微娜

相关热词搜索: 供电普查

上一篇:建言献策 子洲分公司召开“十四五”规划审核会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育