Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西地电留坝分公司:开展基层班所综合检查

陕西地方快讯 华商网 2020-11-03 15:11:54
[摘要]现场检查人员通过现场询问、查阅业务资料等相结合的方式认真检查了江口供电所重点工作、主要经营指标、内务管理、安全管理、营销管理、车辆交通安全、优质服务、廉洁从业及秋季安全大检查等工作。

为进一步加强基层班所管理水平,连日来,陕西地电留坝县供电分公司公司组织办公室、营销部、安监部、生技部、基建部等相关部门人员深入江口供电所开展综合大检查。

ipFwvN7cYkRHxbJa.jpg

现场检查人员通过现场询问、查阅业务资料等相结合的方式认真检查了江口供电所重点工作、主要经营指标、内务管理、安全管理、营销管理、车辆交通安全、优质服务、廉洁从业及秋季安全大检查等工作。

针对检查发现的问题,现场检查人员及时向供电所人员进行现场反馈,并指导其整改落实,有效地保证了此次检查工作的质量与效率。

据了解,留坝分公司将持续开展基层班所综合检查工作,及时全面细致的了解和掌握基层班所工作情况,为深入推进星级化供电所建设、提升基层供电服务水平奠定良好基础。(通讯员 王鑫)


来源:华商网

编辑:魏微娜

相关热词搜索:

上一篇:陕西地电留坝分公司:“零酒驾”让安全陪伴职工

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育