Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕地电留坝分公司:召开2020年重点工作推进会

陕西地方快讯 华商网 2020-11-03 15:15:43
[摘要]近日,陕西地电留坝县供电分公司召开2020年重点工作推进会,公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

近日,陕西地电留坝县供电分公司召开2020年重点工作推进会,公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

RBndGa3vmDuFli9Y.jpg

会上,办公室通报全年重点工作完成情况,各部门针对重点工作完成进度查找当前工作中存在的问题和不足,并对下一步推进措施进行谋划。各分管领导针对冲刺全年目标任务完成进行重点强调。

公司经理祝鹏强调,各部门要切实提高政治站位,紧盯全年目标任务,树立“全局一盘棋”思想,充分做到统筹兼顾,找准工作结合点,要针对未完成任务定措施、定人员、定时限,以时不待我的责任感、紧迫感和荣誉感,克难攻坚、奋力拼搏,全力以赴推动各项工作有序开展,确保圆满完成全年各项目标任务。

会议还研究讨论增收增效相关工作。(通讯员 王鑫)


来源:华商网

编辑:魏微娜

相关热词搜索:

上一篇:陕西地电留坝分公司:开展基层班所综合检查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育