Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西地电留坝分公司:细化服务 保供暖企业安全用电

陕西地方快讯 华商网 2020-11-03 15:19:22
[摘要]​针对留坝即将到来的集中供暖季,近日,陕西地电留坝分公司组织营销、运维工作人员深入县康灿热力有限公司,对用户内部供电设施认真排查、细致把脉,问需用户,服务供暖企业安全用电。

      针对留坝即将到来的集中供暖季,近日,陕西地电留坝分公司组织营销、运维工作人员深入县康灿热力有限公司,对用户内部供电设施认真排查、细致把脉,问需用户,服务供暖企业安全用电。

随着气温逐渐降低、阴雨天气持续,群众供暖需求增大,留坝分公司把确保供暖企业可靠用电作为一项重点工作任务来抓,提前对供热公司所属的配电设施进行全覆盖安全用电检查,对供电主供线路进行“地毯式”特巡,及时消除负荷接点、隔离刀闸等方面的缺陷,确保主供线路处于安全运行状态。通过对康灿热力有限公司配电室、备用电源、高低压电机、压力泵等电气设备精心“问诊”,全面“体检”,对存在安全隐患的设备提出整改意见,确保使供暖企业的电气设备在即将到来的供暖季做到“零缺陷”运行。

据悉,针对供暖企业用电设备闲置时间长的特点,留坝分公司与供暖企业建立“一对一”服务机制,明确责任人员和服务范围,实行24小时信息沟通,第一时间解决供暖企业用电难题。(通讯员 陈思思)


来源:华商网

编辑:魏微娜

相关热词搜索:

上一篇:陕地电留坝分公司:召开2020年重点工作推进会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育