Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

榆林电力分公司:开展下基层 讲党课活动

陕西地方快讯 华商网 2020-11-03 16:48:51
[摘要]为创新学习模式,拓展学习渠道,提高学习实效,11月2日,榆林电力分公司党委书记马永强一行深入米脂县供电分公司开展领导班子“讲党课”活动。

本网讯(通讯员 贾慧)为创新学习模式,拓展学习渠道,提高学习实效,11月2日,榆林电力分公司党委书记马永强一行深入米脂县供电分公司开展领导班子“讲党课”活动。米脂县供电分公司领导班子成员、党员、预备党员及入党积极分子参加了此次活动,活动由米脂分公司党支部书记温培杰主持。

cHv3jh3prMgbtcc0.jpg

马永强围绕《中国制度面对面》,结合工作实际,引经据典,从中国制度历史沿革、坚定中国制度自信两方面,对《中国制度面对面》进行了分析与解读。党课生动深刻,既有理论高度,又有可操作性,与会人员纷纷表示此次党课干货满满、受益匪浅。

 活动最后,温培杰就全面贯彻落实党课精神和推动学习《中国制度面对面》引向深入进行了强调。他指出,一要统一思想,提高认识。要充分认识到学习《中国制度面对面》的重大意义和科学内涵,全体党员干部要把学习《中国制度面对面》作为统一思想、锤炼党性、改进作风、解决问题、提升能力、促进发展的有效举措,坚决把思想和行动统一到公司的各项决策部署上来;二要要找准差距,做好表率。党员同志要以党课为起点,进一步丰富学习内容,创新学习方式,切实强化党员干部的党性意识和责任担当意识,充分发挥模范带头作用,用实际行动诠释党员的责任与担当;三要学以致用,推进工作。要紧密联系各自工作实际,坚持学以致用、以用促学,要真正把学习宣贯的成果转化为解决实际问题、促进公司发展的新动力,以推动公司高质量发展。


来源:华商网

编辑:魏微娜

相关热词搜索:

上一篇:陕西地电留坝分公司:细化服务 保供暖企业安全用电

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育