Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 经开区 > 正文

小家团圆大家乐,经开区为你记录幸福生活点滴

经开区 经开区 2020-11-09 16:52:20
[摘要]为推动“幸福经开”建设,不断带给市民群众稳稳的幸福感和贴身的获得感,11月6日下午,经开区“幸福经开我代言”群众公益活动正式开启,通过全家福免费拍等活动形式,用镜头定格一幕幕温馨感人的瞬间。

  为推动“幸福经开”建设,不断带给市民群众稳稳的幸福感和贴身的获得感,11月6日下午,经开区“幸福经开我代言”群众公益活动正式开启,通过全家福免费拍等活动形式,用镜头定格一幕幕温馨感人的瞬间。

\

  “三,二,一,茄子——”走进白桦林居社区,拍照现场一片欢声笑语。很多居民和家人一起来到活动现场,大家穿着时尚的服装、化上精致的妆容、露出灿烂的笑脸,郑重其事地参加全家福拍摄活动。

\

  “上午出去买菜的时候门口展板上看到了这个免费拍全家福的活动,就想着和家人一起来参加。我在经开区这边住了十多年了,亲眼见证了这个区域日新月异的发展,大家安居乐业生活越来越幸福了,心里甭提有多高兴了。”照完“全家福”后,家住白桦林居·阳光谷的刘女士欣慰地说。

  生活需要仪式感,和家人在一起的每个珍贵瞬间都值得被记录、被珍藏。据了解,经开区“全家福免费拍”活动从下午3时开始,一直持续到夜幕降临。附近的居民陆续从四面八方赶来,随着清脆的快门声响起,一张张灿烂的笑容被定格在相机里,汇聚成最温馨动人的画面。

\
\
\

  “全家福”现场拍摄完成后,参与者可以扫码欣赏照片直播,下载属于自己的“全家福”,活动现场还为每位参与者赠送了精美小礼物。深秋时节的西安寒意已浓,但大家没有丝毫倦意,整个活动现场熙熙攘攘,处处洋溢着欢乐与爱的温情。

  “这次公益活动将小家的团圆和社区大家庭的和谐连接成桥,让社区居民切切实实感受到了惠民服务,为创建幸福经开增添了一抹温暖的亮色。”经开区活动相关负责人表示。

  据悉,此次群众公益活动只是“幸福经开我代言”系列活动之一。接下来,经开区将继续开展“我要上‘经开封面’”线上有奖征集、“图”说幸福经开等系列活动,通过图文、短视频等丰富的样式让群众深入了解经开区工作,记录居民幸福生活点滴,不断提升全区市民归属感与满意度。


来源:经开区

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:迎接“十四运” 经开区绿化景观及城市环境提升工作见成效

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育