Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

米脂分公司圆满完成央视《喜上加喜》栏目保供电工作

陕西地方快讯 华商网 2020-11-11 13:19:04
[摘要]米脂分公司以实际行动展示优质服务,树立了良好的企业形象,彰显了地电人的风采。

  本网讯(通讯员 贾慧)11月10日,央视综艺频道大型相亲节目《喜上加喜》走进米脂,节目以男女青年相亲恋爱为切入点,以时代特征鲜明的脱贫攻坚为大背景,于青山绿水间搭建平台,在欢声笑语间展现米脂县脱贫攻坚成就。节目录制期间的保电工作得到米脂县供电公司的领导高度重视。

  为确保活动期间电力安全可靠供应,米脂分公司进行详细部署分工,选派公司骨干组成保电工作小组,把任务明确到岗、责任落实到人。活动前夕组织供电所人员对对涉及录制现场电力线路和设备进行一次全方位“体检”,对存在的隐患及时处理消缺;调配发电车进驻保电现场,并及时与政府、活动主办方沟通协调,了解电力需求,精心编制详细保供电方案,为节目现场供电安全提供了坚强电源保障。

  米脂分公司以实际行动展示优质服务,树立了良好的企业形象,彰显了地电人的风采。下午16时,伴随着中央电视台《喜上加喜》节目录制的顺利完成,标志着此次安全保电工作圆满完成。 


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:米脂分公司领导督查秋季安全大检查工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育