Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

子洲分公司开展秋冬季安全生产大检查

陕西地方快讯 华商网 2020-11-11 13:22:13
[摘要]日前,子洲县供电分公司经理李明、支部书记贺涛分别带领安监、生产、用电相关人员深入到基层10个供变电站开展秋冬季安全生产大检查。

  日前,子洲县供电分公司经理李明、支部书记贺涛分别带领安监、生产、用电相关人员深入到基层10个供变电站开展秋冬季安全生产大检查。

  检查组以“安全第一、预防为主”为指导思想,以安全生产标准化建设为检查标准,以安全管理和施工现场为检查重点,以“全员安全、设备健康”为检查目的,参照公司制定的《秋冬季安生生产大检查实施细则》所列十大项内容,逐项逐条展开认真细致的检查。

  李明强调,安全生产只有进行时没有完成时,各级管理人员和一线员工必须牢固树立安全为天的思想意识,以安全生产专项整治三年行动为契机,加强学习,苦练基本功,提高员工理论水平和实操能力;要细化措施,落实责任,建立健全安全生产长效机制;要防患未然,未雨绸缪,加大隐患排查治理力度;要关口前移,重心向下,严格执行“十不干”、“十禁止”,强化施工作业现场安全管控;要对标补短,坚持问题导向,重点检查对春安检查和日常检查时所提出的问题是否进行整改、是否进行完善,切忌走过场、流形式,以实际行动达到秋冬季安全生产大检查的目的,确保电网“迎峰过冬”和安全经济运行。李佩枝 


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:子洲分公司举行消防安全知识讲座

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育