Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

子洲分公司发出向劳模学习倡议书

陕西地方快讯 华商网 2020-12-29 14:42:21
[摘要]讲好身边故事,传承榜样力量,广大职工表示要以张健同志为标杆,当好主人翁,建功新时代,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。

  子洲县供电分公司获悉苗家坪运维班班长兼城关供电所所长张健荣获陕西省2020年五一劳动奖章的喜讯后,为了让职工主动对标,见贤思齐,汇聚起公司高质量发展的强大动力,奋力谱写公司追赶超越新局面,公司在第一时间向全体职工发出向张健同志学习的倡议书。

  向张健同志学习,就是要学习他军人铸魂,敢打敢拼的抗洪精神;就是要学习他以所为家,公而忘私的忘我精神;就是要学习他干一行、爱一行、钻一行的工匠精神;就是要学习他心系客户,守护光明的为民情怀。

  讲好身边故事,传承榜样力量,广大职工表示要以张健同志为标杆,当好主人翁,建功新时代,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,以实际行动践行“为人民供好电”的初心和使命,为集团公司“135”发展战略添砖加瓦。李佩枝  


来源:华商网

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:子洲分公司拒绝舌尖浪费从我做起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育