Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

男子足浴店找刺激被拒报警:不愿提供特殊服务还打我

要闻 杭州交通918 作者:千千 2021-01-28 10:59:17
[摘要]1月23日晚23时许,杭州钱塘新区河庄派出所接到潘某报案称,在某足浴店按摩时,被人打了。

  “我让她‘提供特殊’服务,她不愿意就算了,还扇了我两个耳光,作为一个消费者,你觉得合理吗?”

  报警男子潘某见到民警后,述说着自己报警的原因,感到十分委屈。

  1月23日晚23时许,杭州钱塘新区河庄派出所接到潘某报案称,在某足浴店按摩时,被人打了。

  民警钱银建到达现场时,发现潘某在沙发上坐着,包厢内还有只摔碎了的水杯。

  A8UBCSK5.jpg

  潘某告诉民警,是被这里的女技师打了耳光。于是,民警叫来女技师张某和足浴店负责人王某配合调查。

  “我说对她有想法,问她‘提供特殊’愿不愿意,她说不愿意,那我要求换人,她说不能换,还扇了我两个耳光。”

  作为一个消费者,我觉得不合理,潘某说得振振有词。

  “那作为一名消费者,你觉得提出‘提供特殊’合理吗?”

  民警反问道。

  “我觉得不合理,但是我对她从未做出任何污染。”

  潘某一再强调和女技师没有发生肢体接触。

  “他一进来,就说你们这里能摸吧,我告诉他不能摸,他就说不可能我不相信,不能摸就换人,然后嘴里骂骂咧咧让我滚,还打了我一个耳光,我气不过,才还手的。”

  张某告诉民警。

  I9C177P9.jpg

  双方各执一词,民警遂将潘某、张某两人被传唤至派出所进行调查。据调查,潘某因孤身一人在外务工,内心寂寞,喝了一些酒后,决定趁着夜色想找个地方寻找一下“刺激”。

  潘某来到某足浴店按摩放松,此时,正值按摩技师张某上钟,便带着水桶等足浴工具来到包厢为潘某服务。

  包厢内仅潘某和张某两人在内,突然起了色心的潘某问张某能否提供“特殊服务”。

  “别开玩笑了,我们这是正规店!”

  张某告诉潘某。

E8DVPFMO.jpg

  遭到张某拒绝后,潘某还是不死心。

  趁张某给自己按摩时,数次将手伸向张某的大腿和胸部等处。

  遭到张某的不断反抗后,潘某恼羞成怒,嘴里不停地辱骂张某,甚至动手打了张某一巴掌。受到欺辱的张某,一气之下,也随手扇了回去。

  索要“特殊服务”不成,还遭到女技师还手,潘某便打电话报了警。

  2TW6E11H.jpg

  目前,潘某因猥亵、殴打他人被警方依法处拘留、罚款的处罚,而张某因殴打他人被警方依法处罚款的处罚。案件正在进一步办理中。耍流氓还理直气壮?进去好好清醒清醒!


来源:杭州交通918

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 足浴店 报警 特殊服务

上一篇:“取快递女子被造谣出轨案”公安机关结束侦查 已移送检察院 下一篇:福建公交司机猝死不被认定工伤 官方回应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育