Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

假期结束 2月18日西安市限行尾号4和9

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2021-02-17 18:22:09
[摘要]根据西安市工作日机动车尾号限行规定,法定节假日和公休日,不限行。

  根据西安市工作日机动车尾号限行规定,法定节假日和公休日,不限行;若公休日因法定节假日调休为工作日的,不限行。

  2月18日(星期四)春节假期结束,西安市限行区域内限行尾号为4和9的机动车,限行时间:工作日7:00-20:00。

  限行区域:西安市行政区域内,以西安绕城高速以内区域为中心,向南扩展至南横线(终南大道)、堰渡路、三星快速干道连线(不含)以北,西汉高速以东、西柞高速以西围合区域;向北扩展至西咸北环线(不含)以南、包茂高速以东、西禹高速以西围合区域。途经本市高速公路过境通行但不驶出高速公路的机动车,不采取限行措施,允许通行。

  华商报记者   张成龙


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 假期 西安 尾号

上一篇:天气回暖!17日陕西有90个县区最高气温突破了10℃ 下一篇:西安春节期间每日部署6000余警力 26人因非法销售烟花爆竹被处理

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育