Top

女子带女儿去西咸新区星河湾酒店泡温泉 8岁小女孩右脚划伤缝了十多针

来源:华商网-华商报 时间:2021-02-22 17:57:10 编辑:报社方正 作者:卿荣波 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  去酒店泡温泉,没想到会把脚划伤。

  2月20日,张女士带着8岁的女儿前往西咸新区秦汉新城兰池大道上的星河湾酒店参加活动,当晚,在泡完温泉后,在池子旁边,右脚被地面突出的接缝处包边划伤,“是中指和无名指之间的位置,当时鲜血直流。”

  王女士说,事发后,酒店工作人员陪同去咸阳的医院治疗,孩子的伤口很深,缝了十多针,酒店虽然承认是他们的问题,可一直没有给予处理赔偿。

\

  咸阳市中心医院的门诊病历显示,经过检查,孩子右足可见长约5厘米的皮肤裂口,初步诊断为下肢损伤。

  22日下午,该酒店的大堂经理称,孩子是在台阶处摔倒,被包边划伤的,先后两次治疗和换药的费用都是酒店垫付的,酒店购买的有保险,客人提出的理赔部分,正在走程序,“酒店肯定会积极处理此事。”

  华商报记者 卿荣波


来源:华商网-华商报

相关热词搜索: 女儿 受伤 缝针

Top