Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 延安新闻 > 正文

37亩农用地上建百余套洋房公开卖 延安富县一街办称不违规

延安新闻 三秦都市报 作者:陈忠 2021-02-27 07:05:43
[摘要]延安市富县近40亩集体土地上,建了100多套二层洋房,公开向社会销售多年没人管。

有读者日前向三秦都市报反映,延安市富县近40亩集体土地上,建了100多套二层洋房,公开向社会销售多年没人管。

记者来到事发地富县茶坊街办田厢村,该村王支书告诉记者:共建了100余套二层洋房,就在主干道边上。占用了37亩土地,以前是田厢村的农用地,现在“总土地证、大面积的已下来了,土地性质也扭转了过来,就是建房的,办理房产证肯定没问题。”规划、建设等手续,现在还没拿到。2018年开始卖的,1980元一平方米,还剩10套左右。

记者从富县国土资源局了解到,该局未给田厢村办理过该宗土地的供地手续,所建的百余套洋房属于违建,按规定应拆除。

但2月22日,茶坊街办的一名具体负责人回复记者:这百余套洋房手续都有,不违规。


来源:三秦都市报

编辑:王莉文

相关热词搜索: 农用地 洋房 公开

上一篇:延安辖区内各条高速实时路况:绥延高速、子姚高速正常通行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育