Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

舟山摧毁特大网络淫秽表演平台:涉未成年主播 抓获107人

要闻 扫黄打黑 2021-04-08 19:14:09
[摘要]今年3月,舟山警方调动150余名警力,抓获各类违法犯罪嫌疑人107人,冻结资金300余万元,目前已有66名犯罪嫌疑人被采取刑事强制措施。 ​

4月8日消息,2020年底,浙江舟山警方在工作中发现多家网络科技公司涉嫌组织淫秽表演,靠客户视频播放、打赏的方式牟利,其中还涉及相当一部分未成年女主播。平台同时诱使包括未成年人在内的大量用户充值打赏,客户会员达10万余名,涉案资金上亿元。

今年3月,舟山警方调动150余名警力,抓获各类违法犯罪嫌疑人107人,冻结资金300余万元,目前已有66名犯罪嫌疑人被采取刑事强制措施。



来源:扫黄打黑

编辑:唐港

相关热词搜索: 舟山 未成年主播 平台

上一篇:河北任丘女孩被绑架杀害案开庭:死因披露 99万赎金埋在菜地 下一篇:揭秘孙小果死里逃生背后的真相 办案人员披露提前出狱黑幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育