Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 今日推荐 > 正文

期待 | 秦创原·科创高新—等离子弧增材制造应用发展研讨会明日开幕!

今日推荐 华商网 2022-05-17 11:02:13
[摘要]强强联合突破制造与创新—西安高新区产学研协同创新活动《秦创原·科创高新—等离子弧增材制造应用发展研讨会》即将在5.18日举办,敬请期待!

  image.png

  2022年5月18日下午,西安高新区产学研协同创新活动《秦创原·科创高新—等离子弧增材制造应用发展研讨会》暨等离子弧增材制造新设备发布会在即将在西安市高新区天谷九路软件新城二期A1栋一楼谢赫特曼诺奖新材料研究院举办,西安高新区管委会、西安市科技局主要领导及30多位专家教授、科研院所、增材制造企业和应用商负责人即将出席。活动将西安交通大学教授、博导徐可为主持。

  这将是一场金属增材制造的政、研、产、用合作盛宴!活动将围绕“产学研用协同创新”、“等离子弧增材制造应用发展”、“双链融合,提升装备制造水平”等议题进行了深度研讨,并一起见证优弧等离子弧丝材增材制造新设备首发及交付西安稀有金属材料研究院有限公司。

image.png

  西安交通大学材料学院教授、博导杨冠军将就《等离子丝材增材制造发展与应用》发表演讲、西安优弧智熔增材制造有限公司总经理熊嘉锋也将详细介绍《等离子制造工艺原理》,西安交大、西安理工大学等国内重点高校、西北有色金属研究院、西安稀有金属研究院等国家重点科研院所及行业领军企业从业者将一起对金属增材制造工艺技术、设备研制、发展应用等方面进行深刻研讨交流,这将是一个思想碰撞和技术交流的顶级平台,会到场的每一位观众都能深刻体验 “前沿科技之声”!你值得拥有!


来源:华商网

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:文化联结 时空无界 2022“东亚文化之都”十周年西安音乐会 献礼东亚文都十周年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育