Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

早上无证驾驶晚上醉驾 男子一天内两次被查处还反问:我咋惹你们了

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2022-09-23 18:35:27

  2022年8月7日早上10时50分许,高家堡中队民警在神王路开展夏季突出违法专项整治“百日行动”时,民警在例行检查一辆三轮汽车时发现该男子神色慌张,问其有没有驾驶证时更是支支吾吾,于是把该男子带回中队经过综合平台查询对比袁某属于无证驾驶,被依法开具行政强制措施凭证,案件进一步调查中。

  当晚上22时16分许,民警在辖区开展酒后驾驶行动中,又发现该男子在神王路高家堡镇上,歪歪扭扭骑着一轮摩托车行驶而来,民警拦截查问时,扑面而来的酒气冲天,酒精检查仪快速闪动,于是把该男子带回中队经过呼气式酒精检查仪其检查结果为 172mg/100ml,属于酗酒驾驶。

  执勤民警对袁某进行了严厉批评教育,并指出无证驾驶及酒驾违法带来的危害性,因无证驾驶案件还在进行中,当晚又醉酒驾驶,用袁某的话说:“我怎么惹你们了?”自己无知,胆大妄为,等待他的将是依法承担相应的法律后果。

  华商报记者 张成龙



来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索:

上一篇:西安近2000信号灯“智能化” 根据车流量自动调整红绿灯时长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育