Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

注意!国铁西安站出站的市政通道南北端实行只出不进

要闻 华商网-华商报 作者:肖琳 2022-09-25 10:47:36

  在广大市民的翘首企盼下,地铁西安站已于9月25日首班车起开通运营。从即日起,乘客就能从西安地铁4号线西安站出站,出行更加便捷。

  华商报记者从西安地铁获悉,按照属地防疫部门要求,国铁西安站出站的市政通道南北端实行只出不进管控,地铁西安站客流组织配合调整如下:地铁西安站C口(位于国铁西安南广场东侧)可正常进出地铁,地铁接驳国铁(南北市政通道)的南侧通道暂不开放,北侧通道配合属地防疫部门动态实行只进不出,乘坐火车由市政通道南北端出站的乘客,换乘地铁需从地铁西安站C口进入(注意:从市政通道北端出站的乘客,需通过天街从丹凤门广场到南广场),乘客可按照现场导向标识或工作人员指引乘车。

  华商报记者 肖琳



来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索:

上一篇:9月24日陕西新增4例本土无症状感染者

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育