Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

网传北京明起全面放开、停止社会面核酸 官方辟谣

要闻 北京日报客户端 2022-12-03 11:21:44

近日,网传北京市“明天起全面放开”“停止社会面核酸”“取消查验健康宝”等消息。记者从北京市防控办了解到:这些网传内容为不实消息。

北京市整体疫情态势虽然稳中趋缓,但仍处高位运行且分布面广,主要流行毒株BF.7传播力强、隐匿性强,绝不可掉以轻心。北京市认真落实第九版防控方案和二十条优化措施,根据疫情发展形势,分区分级分类动态优化疫情防控措施,推动核酸检测、追阳判密、流调管控、转运隔离等工作科学精准高效,努力遏制疫情上升势头,全力做好生产生活服务保障,及时解决群众急难愁盼问题。感谢广大市民对防疫工作的理解、配合和支持。


来源:北京日报客户端

编辑:曹静

相关热词搜索:

上一篇:欧盟同意将俄原油价格上限设定为每桶60美元 美国表示欢迎 下一篇:徐州经开区一项目工地发生火灾致5人死亡、2人轻伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育