首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
重庆女子因丈夫患前列腺炎不能过性生活欲离婚
news.huash.com   2006年03月19日 09:02:06  来源:重庆时报  
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323,订阅新闻快报!

  本报讯 (记者石峻峰) 因丈夫患上前列腺炎,想要“性福”的妻子将丈夫告上了法庭要求离婚。江北区人民法院经过审理,驳回了妻子的诉讼请求。

  陈雷(化名)与江丽(化名)结婚多年,夫妻感情一直不错。

  2003年,陈雷突然得了性病,并引起了前列腺炎,从此夫妻二人开始发生矛盾。今年年初,江丽以丈夫患病
夫妻没有性生活为由,向江北区人民法院提起诉讼要求离婚。

  3月13日,江北区法院开庭审理此案。日前,江北区人民法院经审理认为,夫妻两人的感情并未完全破裂,而且江丽的诉称夫妻没有性生活没有证据,于是驳回江丽的诉讼请求。

 

©版权所有 华商报、华商晨报、重庆时报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询:029-86519751
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
相关论坛:[群众呼声] [华商消费论坛] [新闻大家谈] [大话传媒] [华山夜话] [陕西论坛] [军事纵横]
·相关链接· 关闭本页
新闻搜索
论坛热帖
[读书]是谁在揭露郭敬明?
某年某月,你为谁等待过?
3月19日户外线紫阁峪赏花
[新农村]如何让农民作主?
植造“公益慈善”林通知
公益互助主题歌歌词(初稿)
请看暴利行业的内部福利
一个镇三十个镇长发生的事
[严重呼吁]对客队保持冷静
[诗歌]一剪梅 雪春
[作文]反常的一天