首页 > 新闻 > 生活便利 > 正文
4月4日民企招聘会举办
news.huash.com   2006年04月01日 09:32:09  来源:西安晚报  
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323,订阅新闻快报!
  本报讯(记者张小乙实习生卫东颜妍)记者昨日获悉,由市劳动和社会保障局市职业介绍服务中心举办的2006年民营企业招聘周下月将启动,4月4日举办免费民营企业招聘会及西安-南通劳务合作招聘洽谈会,将有来自省内外180多家大型民营企业参会,提供1.3万个就业岗位。其后,各区县劳动部门还将举办各种形式的招聘会。

  招聘会上将有130家省内优秀民营企业、50余家江苏南通、广州等地的民营大型企业和10多家培训机构参会,提供的就业岗位约1.3万个,包括建筑装修、商务服务、机械制造、食品加工、家政服务等60余个工种。

  招聘会上还将举行落实就业和社会保障政策宣传活动、西安———南通劳务合作签字仪式。有就业需求的应往届大中专毕业生、下岗失业人员、进城农民工及各行业具备专业技能的人员均可参加。

  招聘会地址:西安如意大厦(西大街桥梓口十字向南100米)。

 

©版权所有 华商报、华商晨报、重庆时报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询:029-86519751
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
相关论坛:[群众呼声] [华商消费论坛] [新闻大家谈] [大话传媒] [华山夜话] [陕西论坛] [军事纵横]
·相关链接· 关闭本页
新闻搜索
论坛热帖
“通缉”娱乐前线之秦人
[副刊]苟站长的4月1日
[推荐]:陕西人物•渭南卷
下周我们一起去放风筝吧!
岂止抹黑简直自己在掴巴掌
[pk台]陕西人为啥都是官迷
谁来管管太华路的垃圾地
明年愚人节咋玩都行[魔羯]
看看史上最牛的成语接龙
三陪女:从床上到主席台上
[实录]用一夜情来拯救婚姻