首页 > 新闻 > 生活便利 > 正文
漫天沙尘昨夜袭西安
news.huash.com   2006年04月01日 11:29:50  来源:西安新闻网-西安晚报  
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323,订阅新闻快报!
  本报讯(记者赵辉)昨晚10时左右开始,我市市区遭遇突如其来的大风浮尘天气过程。被风吹起的沙尘漫天都是,能见度及空气质量迅速下降。

  记者了解到,受地面西北大风影响,从昨日下午开始,内蒙古西部、甘肃东部、宁夏等地相继出现大风浮尘天气过程,一些地区还伴有沙尘暴。这一天气过程也影响到我市,昨晚10
时左右,记者在我市市区看到一些路边的广告牌被大风吹坏,空气中弥漫的浓烈尘土味令人感觉呼吸都很困难。

  本报在此提醒市民,遇到这种突发天气时,请尽快关好门窗,尽量少出门以减少疾病发生。有关部门也应适时做好预防工作,定期检查诸如广告牌一类易被大风吹坏的物体,参加户外高空作业的人更要注意安全。

 

©版权所有 华商报、华商晨报、重庆时报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询:029-86519751
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
相关论坛:[群众呼声] [华商消费论坛] [新闻大家谈] [大话传媒] [华山夜话] [陕西论坛] [军事纵横]
·相关链接· 关闭本页
新闻搜索
论坛热帖
“通缉”娱乐前线之秦人
[副刊]苟站长的4月1日
[推荐]:陕西人物•渭南卷
下周我们一起去放风筝吧!
岂止抹黑简直自己在掴巴掌
[pk台]陕西人为啥都是官迷
明年愚人节咋玩都行[魔羯]
谁来管管太华路的垃圾地
看看史上最牛的成语接龙
三陪女:从床上到主席台上
[实录]用一夜情来拯救婚姻