首页 > 新闻 > 生活便利 > 正文
6-10日部分路段临时管制
news.huash.com   2006年04月03日 09:04:19  来源:华商报  
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323,订阅新闻快报!
  本报讯(记者 田永丽)第十届中国东西部合作与投资贸易洽谈会定于4月6日至10日在西安举行,为确保道路交通安全畅通,西安市公安局交管支队决定会议期间部分路段实行临时交通管制,部分路段实行单双号通行。

    4月5日至10日,上午8时—晚8时,南关正街、长安路全段除公交车、出租车、
外地车辆及持有会议通行证的车辆外,其他机动车辆一律实行单双号通行(即4月5日、7日、9日,车牌号尾数是单数的车辆可以在以上路段行驶;4月6日、8日、10日,车牌号尾数是双数的车辆可以在以上路段行驶);其中,4月6日上午8时30分至11时30分,雁展路实行临时交通管制,除公交车、出租车、持有会议通行证和运送代表的车辆以外,其他车辆一律不能驶入。

    交管部门提醒机动车驾驶人,注意管制路段,自行择路分流,安全通行。

   第十届西洽会主要活动预告

   新疆维吾尔自治区新闻发布会暨项目推介会

   时间:4月4日上午10:00-11:00

  地点:止园饭店1号楼6层会议室

 

©版权所有 华商报、华商晨报、重庆时报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询:029-86519751
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
相关论坛:[群众呼声] [华商消费论坛] [新闻大家谈] [大话传媒] [华山夜话] [陕西论坛] [军事纵横]
·相关链接· 关闭本页
新闻搜索
论坛热帖
[人性]哪个畜生不吃人!!
[勿忘昨日之今天]@4月3日
[推荐]:陕西人物•宝鸡卷
陕西铜川一女教师被打致死
买80架波音只为一顿午餐?
我们根本就不是炎黄子孙!
早清明,晚寒食,忆外婆…
夜幕中,万家灯火的长安…
[77的诗]小城小恋:桃花镇
[情感]一见钟情像一枚硬币
三千元吃女婴!可悲呀!!