首页 > 新闻 > 陕 西 > 西安新闻 > 正文
车管所今明照常上班
news.huash.com   2006年04月08日 15:12:03  来源:西安晚报  
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323,订阅新闻快报!
  本报讯(记者李福民王彬)记者昨日从市交警支队车管所了解到,为了缓解近期正常工作日内的压力,方便广大群众,车管所决定,4月8日(星期六)所有民警及工作人员一律不休息,正常受理新车注册、补牌、补证等业务;4月9日(星期日)仍受理新车注册业务。

 

©版权所有 华商报、华商晨报、重庆时报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询:029-86519751
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
相关论坛:[群众呼声] [华商消费论坛] [华商评论] [大话传媒] [陕西论坛] [军事纵横]
·相关链接· 关闭本页
新闻搜索
高级搜索
论坛热帖
[51游记]我的北大,我的梦
写在邓丽君去世的第11年
[行走西安]南小巷杂记
[公益]看望贫困山区孩子
中国目前医疗之怪现状
一个你所不知道的南宋王朝
民主之辩:爱国才是分水岭
黄山景区禁售方便面背后
[51游记2]历史的天空
“复兴汉服”干吗扯“蛋”
改革促发展面向人民办教育