首页 > 新闻 > 生活便利 > 正文
航空航天馆将延期闭馆
news.huash.com   2006年04月09日 09:04:41  来源:华商报  
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323,订阅新闻快报!

  本报讯(记者 朱娜)“爸爸,快看‘神舟6号’。”昨日上午,在陕西航空航天馆,6岁的明明拉着爸爸的手往神舟飞船模型前凑。无人驾驶机、飞豹、新舟60飞机、神舟飞船等极富航空航天特色的高科技产品,在西洽会上可让咱百姓开了眼界。记者4月8日从西安阎良国家航空产业基地管委会打探到,西洽会结束后延期展
览两天。

  本届西洽会上,由西安阎良国家航空产业基地和西安韦曲航天产业开发区共同设立的陕西航空航天馆展出的无人驾驶机、飞豹、新舟60飞机、神舟飞船等极富航空航天特色的高科技产品,引来了数万名市民的参观。

  为进一步宣传和展示我省航空航天的科技实力和发展成就,让广大市民了解航天知识,陕西航空航天馆将在本届西洽会结束后延期展览两天。

 

©版权所有 华商报、华商晨报、重庆时报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询:029-86519751
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
相关论坛:[群众呼声] [华商消费论坛] [新闻大家谈] [大话传媒] [华山夜话] [陕西论坛] [军事纵横]
·相关链接· 关闭本页
新闻搜索
高级搜索
论坛热帖
是谁,剪断了老百姓的命根
美国快餐还想骗中国人多久
我的坚守是执著还是固执
[冷月]乐游原上的胡言乱语
[图]记住!她是你们的母亲
两只猪不断升级的对骂
[情感日记]城南旧事
[博客推荐]孙悦李咏下课吧
背后!——西安黑社会实录
“家长们”小的给您跪下了
[观点]兼听则明,偏听则暗