首页 > 新闻 > 生活便利 > 正文
新土豆上市身价偏高
news.huash.com   2006年04月14日 04:40:25  来源:华商报  
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323,订阅新闻快报!
  本报讯(记者 张莉)时值4月中旬,各种水果、蔬菜新鲜上市,给西安市民的菜篮子里添了不少新品种。本周西安市场上的一大亮点就是新土豆已经上市了,但身价比较高。

    据西安市物价局价格监测中心本周对西安市场粮油副食价格的监测,本周蔬菜价格中,新土豆因刚开始上市,市场价格为每500
克1.5元,较往年同期价格偏高,其余品种保持不变。市场上鲜猪肉、鲜牛肉、鲜羊肉价格与上周相比继续保持不变。水果类价格中芦柑和草莓价格小幅走低,其余品种保持稳定。 

    附:近期部分粮油、副食品价格单位(元/500克)

 

©版权所有 华商报、华商晨报、重庆时报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询:029-86519751
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
相关论坛:[群众呼声] [华商消费论坛] [新闻大家谈] [大话传媒] [华山夜话] [陕西论坛] [军事纵横]
·相关链接· 关闭本页
新闻搜索
高级搜索
论坛热帖
[华商策划]门户博客必死?
鄙视这些冷漠的国人
SOS!我到底该不该杀她?
[博客]我一个人的“苦旅”
[号外]:西安深夜开博啦!
[图文]西安小寨,一些消亡
[文学沙龙]像蚯蚓一样活着
最破的房,最深的爱!
我的游戏迷老公
我的球迷女友
球迷很生气,李彦请注意!