陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 人 物 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
女子开价5000卖初夜
2006年07月28日 08:58:29  来源:海峡都市报  
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

女子狂发神秘短信卖初夜 开价5000要现金(组图)

“卖处”女接受警方讯问

女子狂发神秘短信卖初夜 开价5000要现金(组图)


便衣民警与她周旋了20多分钟

  蔡伟艺/陈佳裕/谢明飞 文/图

  本报讯 一重庆籍女子昨日在“卖处交易”中,被警方证实涉嫌色诱诈骗。警方设伏抓捕中,记者目击“温柔陷阱”全过程。民警从其身上搜出一块血色海绵,据她交代,这块海绵正是她“卖处”的道具。就此类案件,警方提醒市民警惕色诱短信陷阱。

  报料

  接连收到色诱短信

  24日下午,读者王先生致电本报新闻热线13600786110称,他多次接到内容怪异的短信,说是有个小姑娘经济困难,愿以初夜换取几千元救急。半年来,他未曾出差,朋友圈里也没有这种低级趣味者。不过,他想这样的短信一定不只他一个人收到,于是,转念就给本报打来热线,希望记者弄清真相。

  随后,记者按王先生提供的短信号码(1351402××××)拨打,接电话的是个女人,听声音有30岁左右。该女子在与记者的谈话中承认,她可以提供“卖处”女子,并开价4000元。记者放下电话立即报警。

  报警

  兵分两路布下埋伏

  昨日下午4点多,记者来到鲤城区临江派出所。此前,记者已与对方约定见面地点在市区远太大厦前。听到记者介绍,临江派出所所长王亚榕当即决定,派副所长许宏军和民警黄俊达前往设伏抓捕。

  行动前,王所长根据远太大厦车多人挤,对方可能多人前来等特点,决定分两组设伏,每组一名民警一名记者,另一名记者留在附近的车上负责拍照取证。根据部署,许副所长一组靠前与来人周旋,另一组则在马路对面策应监视。一切布置妥当后,两个小组悄悄抵达现场开始守候。

  周旋

  开价五千要付现金

  下午5点8分,两个小组分别进入设伏位置。此后,记者不断拨打那女子电话,经过电话商谈,该女子决定直接派“卖处”的女子前来接头。好等歹等,“卖处”女子一来,就把“开苞费”提高了1000元,并坚称一分不能少。

  为弄清该女子幕后实情,诱钓指使她前来的人,以便弄清全案,民警与记者对“卖处”的女子展开了一番对话。她说可以先检查身子,不见红不要钱,而且还可以等到完事后再给钱。不过,在付款方式上,“卖处”女坚持要付现金。这使得警方事先设下的套取账号以便查清内幕的计划只能暂搁一边。

  抓捕

  确认招嫖立马收网

  下午5:30左右,经20多分钟交谈,民警确认“卖处”女招嫖事实成立,便利用嫖资谈不拢,对方转身想走时机,果断收网抓捕。

  该女子身高160cm左右,身着白色休闲T恤,模样清纯。可是,她老练的谈吐,使人难以与她19岁的芳龄对上号。更为离谱的是,口口声声要到酒店开房的她,脚上居然还穿着拖鞋;而且,谈话中,她还一本正经地对民警说,“完事不付钱的话,她要报警”。

  真相

  血色海绵当道具

  刚到派出所,该“卖处”女还想抵赖,在民警耐心的教育下,她承认伙同他人,利用短信以“卖处”色诱,并交代行事时用血色海绵当道具的违法事实。

  据她交代,她叫秦小雨(化名),重庆丰都人。家中父母健在,经济一般,根本不存在家中突发困难。而所谓“卖处”回报的事也是编出来的,目的在于吸引一些想“开处”又舍得花大钱的人上当。她来泉州是想投靠男友,可是人没找到却结识了一个叫王燕的女子。而假扮处女、发短信招嫖等,都是在王燕等人的指使下做出来的。

  昨晚8点多,临江派出所民警做完笔录,决定以“拉客招嫖”,给予秦小雨治安拘留处罚。

  提醒

  收到短信报警追查

  据鲤城警方掌握,最近利用色诱手段发送的诈骗信息增多,时常有群众报警。警方为此认为,这是手机短信息诈骗的又一新动向,要引起广大手机用户的警惕。收到色诱短信千万不要上当受骗,更不要试图“买处”、“开处”,否则不仅十分危险,而且本身也将构成违法。

  对此,临江所所长王亚榕说,根据审查违法嫌疑人秦某的情况看,所谓“卖处”、“开处”、家庭困难等短信内容,其实都是假的。根据新的治安管理处罚法,连收3次黄色骚扰短信或电话,可向警方报警追查处理,利用手机短信色诱诈骗从重论处,构成其他犯罪的,可数罪并罚。

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
·女子狂发神秘短信卖初夜 开价5000要现金(多图) 2006-07-28 08:58:29
·古代女子献初夜五奇俗 新郎不占第一夜(多图) 2006-03-31 10:21:50
·称救母6000元卖初夜 记者暗访吓跑卖处少女(图) 2005-10-28 09:31:20
·女人欲卖妹妹初夜续:少女自称是为给母治病 2005-10-16 08:30:42
·18岁少女西安找工作未果 万元欲卖“初夜” 2005-09-22 05:59:13
·为买手机 男大学生网上出价3000元卖初夜权 2005-09-14 07:05:02
·声称打伤同学需要钱 18岁女孩卖“初夜”(图) 2005-08-27 09:08:42
·长发少女自称为重病母亲筹药费 5000元卖初夜 2005-08-22 08:18:03
·恶男劫持少女1万卖其初夜 到医院验处女膜被抓 2004-03-26 13:03:40
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
中国最美女星综合点评
“格美”过后彩霞飞
女子开价5000卖初夜
姚明携女友叶莉亮相
 热点推荐
·[征集ing]哪些个学校乱收费?
·征集:“的哥的姐”十大烦恼
·欧亚学院竟逼学生开用工证明
·[互助]华商网购瓜团成员征集
·大雨淹28条街与国槐也脱水
·[家住未央]对地震的记忆
·312国道交通不畅原因不过2点
 
  社 会
·17%香港初中生有性经验 百分比高过大专生(图)
·老公深夜回家捉奸在床 愤怒之下咬缺奸夫眉毛
·女子狂发神秘短信卖初夜 开价5000要现金(多图)
·北京朝内大街一男子工地上坠入化粪池溺水身亡
·97岁高龄老人安然谢世 他曾为毛泽东开过八年车
 
 消费曝光台
·景龙洋楼臭虫满屋!
·佳盛日化公司骗学生
·白鹭湾10年未发房产证
·涟漪水不诚信!
·国美空调安装也问我要车费
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号