陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
为争厕所拎“警鞭”理论 最终争断两根手筋(图)
2006年10月17日 11:11:12  来源:华商晨报  论坛  博客
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

受伤的霍红星在医院接受治疗

■本报记者 闻英奇 摄

  "厕所之争"

  冲突双方:在沈一小饭店就餐的两伙食客

    事情起因:两名客人因上厕所争抢起来

    最终结果:引发厮打,其中一小伙两根手筋断了

  晨报讯(记者 王艳莹)因为争上一个厕所,两名客人在饭店内发生冲突。

    小冲突进而引起双方的一场厮打,结果,小伙霍红星右手的两根手筋被打断。

  急了 俩客人如厕争起来

    10月15日15时许,来沈阳看朋友的霍红星与好友一行五人来到和平区南六马路附近的一家小饭馆吃饭。

    “喝下去一瓶酒,我就上厕所去了。”霍红星回忆,他正在方便,外面有个人使劲踹门,还边踹边喊,“我就说了句‘别敲了,一会儿就出去,’他还是没完没了的。”

    按照霍红星的说法,他推门一看,是个30多岁的微胖男子,个不高,站在门外直晃,他随口说了句“大哥,上个厕所的工夫还不给”,不料招来对方一记猛拳,“他一拳打在我的左耳上,我反手推了他两下,当时在厕所门口并没打起来。”霍红星称。

  怒了 拎“警鞭”理论挨顿打

    回到座位上的霍红星越想越生气,看着打人者摇晃着走进包房里,饭店不大,霍红星的位置距包房大约五步之遥。

    “我拿着刚买的仿制警鞭走到包房门口,我问他,凭啥上来就打人,还没等我说完,屋里的五六个人一窝蜂冲了出来抬手就打,先是拳打脚踢,后来拿啤酒瓶子砸。”霍红星说,自己没来得及还手就被打倒在地。

    “当时被打蒙了,我的朋友帮没帮忙已经不知道了。听说是有人动手了,但对方只打我一人,别人没有受伤的。”霍红星回忆。

    据饭店服务员小周回忆,当时老板娘出去买东西,店里只有她一个人,“我在外间,打起来了才过去,不知道因为什么打仗,只见一地的啤酒瓶子,两伙人打成一团,我赶忙出去喊人。”

    “包房里那伙人没少喝,从中午一直喝到出事时的四五点钟,连我都骂,派出所抓人时还边挣边骂呢。”小周说。

  坏了 小伙两根手筋被打断

    昨日13时许,记者来到霍红星所在的沈阳某医院。

    “两根手筋都断了,”霍红星双手缠着白色绷带,头上有两处包扎,陪伴身边的是他80多岁的爷爷。

    “他们下手太狠了,打完我临走前,还扔过来一个啤酒瓶子砸在我身上。”霍红星的情绪仍没平复。

    据医生介绍,霍红星右手两根手筋断裂,血管受损严重,需留院观察,如果没有感染,长好后只能恢复80%,如果感染将会有后遗症。

    随后,记者来到处理此事的南七派出所进行核实,周姓民警表示:“还得先看病,等手好后做个医疗鉴定,这边才能继续处理。”

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
·两大黑帮在街头火拼 成员提冲锋枪营救老大 2006-08-21 08:00:46
·男子自称公安人员 暴打环卫工刀砍劝架者(图) 2006-08-17 14:00:09
·索要“质押金”安装工遭殴 伤者无钱治疗出院 2006-08-13 06:58:57
·汉中一职工死亡 亲属讨说法遭群殴1人被砍17刀 2006-07-17 08:17:40
·兴华职业技术学校内4师生被打伤 险砍掉学生左耳 2006-07-17 08:15:12
·中学生为帮学弟解围遭围殴 险断“命根”(图) 2006-04-20 07:33:57
·男子因小事痛打邻居 见对方惨状竟栽倒在地吓死 2006-04-10 07:40:10
·下岗工人拖欠300元话费 网通代理商打伤欠费用户 2006-02-26 07:44:01
·凌晨百余青年要打架 特警驱散人群擒2名闹事者 2006-01-12 04:43:30
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
毁灭地球的10种方法
美女与野兽的“纠缠”
洛阳商家促销上演洗浴秀
震撼人心的公益广告
 热点推荐
·邱兴华19日公审网友现场报料
·华商互动社区全新改版啦~
·华商报嫽段子比赛网上投稿
·陕西为什么不发布大雾预警
·权力不受制约人变成魔鬼
·外国女人强奸中国男人!
·西安邮电竟然弄丢了我的档案
 
  社 会
·两岁男童内脏被轧扁 腹部未出血未骨折奇迹生还
·为争厕所拎“警鞭”理论 最终争断两根手筋(图)
·保姆服务出色受好评 被雇主带去美国继续工作
·大连男子中2010万巨奖 连夜收拾东西全家失踪
·记者暗访卖淫窝点:十余老人排队等待服务(图)
 
 消费曝光台
·南门里西北角华都医院过分
·周至县接种疫苗乱收费
·陕国展有大量假冒名牌衣服
·金裕青青家园践踏了诚信
·“淑女屋”不合格服装仍卖
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号