陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
艺人爱戴名字遭恶意注册 竟然成避孕套商标(图)
2006年11月07日 10:03:24  来源:法制晚报  论坛  博客
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

  爱戴 (资料图片)

  继中央电视台被注册为“避孕套”商标后,歌手爱戴的名字也遭注册。

  据悉,日前长春商人张军通过一

商标代理公司申请注册“爱戴牌”避孕套商标,该公司一位不愿透露姓名的人士坦然承认已向国家工商总局申请注册。

  这位工作人员表示既没有借爱戴宣传的用意,也不是恶搞,一切只是巧合。

  爱戴要为自己打官司

  记者采访爱戴时,她表示很愤怒。“我对这件事情非常重视,会考虑和商家打官司。”她说。

  随后,记者致电爱戴所属的华友飞乐唱片公司,相关负责人说:“爱戴一直有着健康时尚又充满活力的形象,这与商家想要讨巧的目的绝对是背道而驰。”

  “他们的行为对爱戴的形象产生了严重的影响和恶劣的后果,我公司将依法追究其责任。”相关负责人说。

  注册没构成明确侵权

  孟晋律师针对商家抢注“爱戴牌”商标是否构成侵权的问题解释说,从法律角度来说注册并没有构成明确的侵权,只是在道德层面、心理承受等方面让很多人难以接受。(屈晶)

  延伸阅读:

  国家商标局驳回中央一套注册安全套商标申请

  前段时间,“中央一套”商标被抢注为避孕套的消息闹得沸沸扬扬。昨日,记者了解到,国家工商行政管理总局商标局于8月23日,驳回“中央一套”商标的注册申请。申请人李振勇对驳回通知没有提出申请复审。

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
·爱戴名字遭商家注册 竟成“爱戴牌”避孕套(图) 2006-11-06 16:50:56
·传爱戴郊外拍写真 遭遇变态伪装狂魔袭胸?(图) 2006-11-02 09:00:25
·性感爱戴紧张筹备新专集 小玩俏皮险些走光(图) 2006-07-02 14:12:14
·爱戴取代李霞主持《天籁村》成MTV当家花旦(图) 2006-03-27 09:52:14
·爱戴解放自我突破性感极限 拍情色写真集(多图) 2006-01-03 11:37:44
·爱戴半裸出镜展风情 2005-10-20 15:41:23
·爱戴半裸出镜展风情 2005-10-20 15:40:10
·爱戴半裸出镜展风情 2005-10-20 15:39:09
·爱戴半裸出镜展风情 2005-10-20 15:38:03
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
世界上最大的人工岛
性感美女PK游戏掌机
日本举行狗狗嘉年华
老杂志上的丰乳肥臀
 热点推荐
·[惊爆]快来看,姚明打人了
·老萨要死了,伊拉克怎么办
·图文并茂:超全西安小吃谱
·离就离,MD亲个嘴还得上树!
·“同床保姆”大多来自农村
·月经,男人们你真的知道么
·100个论坛,100份真爱!
 
  社 会
·艺人爱戴名字遭恶意注册 竟然成避孕套商标(图)
·新婚丈夫死于车祸 妻子要提取精子为夫生子(图)
·女大学生突患病 心跳停22分钟52次电击救活(图)
·沈阳疑犯持枪抢劫致7死11伤 银行前引爆爆炸物
·少林方丈开光手机号拍32万 买主获功德证书(图)
 
消费曝光台
·阿波罗整体浴房销售陷阱
·西安公交公司乘车卡太难办
·[讨论]餐厅餐巾纸该收费吗
·苏宁电器愚弄消费者
·邮政黄页非电信黄页企业小心
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号