陕 西 | 国 内 | 国 际 | 娱 乐 | 体 育 | 陕 媒 | 社 会 | 调 查 | 图 片 | 时 评 | 专 稿 | 军事/探索 | 科技/财经
首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
海南街头错误横幅 人大代表成“大人代表”(图)
2006年11月07日 10:52:39  来源:海南新闻网-南国都市报  论坛  博客
每天第一眼,关注身边实事新闻!移动/联通用户可编辑‘XWKB’分别到02323/2323
 

人大代表”错印成“大人代表”的横幅竟然街头悬挂了三天时间

  南海网11月6日消息:人大代表”错印成“大人代表”,如此低级错误的横幅竟然在大

庭广众之下悬挂了三天时间。有市民发现了打电话到有关部门后,今天下午两点多钟才更正过来。

  今天上午,本报读者唐小姐向本报新闻热线反映称,儋州市那大镇美食街先锋市场旁悬挂着一条宣传人大代表选举的横幅,把“人大代表”印成“大人代表”了。不少市民看到后,议论纷纷,认为这样的错误也太离谱了,整个意思完全变了样。

  记者接到报料后,赶到先锋市场看,果真如此。横幅上的文字是“二00六年十一月三十日为儋州市镇二级大人代表选举日!”落款是儋州市民族宗教事务局。有市民说,这条横幅已挂了好几天了。

  记者随后到儋州市民宗局了解情况。该办公室一位姓王的工作人员说,这件事他们局也是今天才知道,是他们的工作人员去验收时发现的,另外他们也接到市民的反映了。他们立即打电话给制作该条横幅的广告公司,要求立即改过来。广告公司说上午过往人和车辆多,中午才去改过来。

  这位工作人员说,当时该局在制定这条横幅时,就跟广告公司说好,在挂横幅时要通知他们过去验收,可广告公司是在半夜里挂的,就没有通知他们去查看,结果没有及时发现这个错误,闹出了这个大笑话。

 
相关论坛: 群众呼声 华商评论 陕西论坛 消费曝光台 公益互助 华商博客 
4看看相关新闻
 
©版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
请您发表评论
匿名 用户: 密码:
 字数: 已用: 剩余:
 注册 忘记密码?
人气评论 TOP 10
世界上最大的人工岛
性感美女PK游戏掌机
日本举行狗狗嘉年华
老杂志上的丰乳肥臀
 热点推荐
·[惊爆]快来看,姚明打人了
·老萨要死了,伊拉克怎么办
·图文并茂:超全西安小吃谱
·离就离,MD亲个嘴还得上树!
·“同床保姆”大多来自农村
·月经,男人们你真的知道么
·100个论坛,100份真爱!
 
  社 会
·海南街头错误横幅 人大代表成“大人代表”(图)
·淘宝网上叫卖催眠服务 称光听电话就能治疗失眠
·最古老交易方式借网还魂 “网络换客”以物换物
·艺人爱戴名字遭恶意注册 竟然成避孕套商标(图)
·新婚丈夫死于车祸 妻子要提取精子为夫生子(图)
 
消费曝光台
·阿波罗整体浴房销售陷阱
·西安公交公司乘车卡太难办
·[讨论]餐厅餐巾纸该收费吗
·苏宁电器愚弄消费者
·邮政黄页非电信黄页企业小心
 
网站简介 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息
Copyright © 2002-2006 华商数码信息股份有限公司 陕ICP证020010号 SP服务代码02323(移动)2323(联通)
陕新出发证字(社会)第111号 陕新网审字[2002]005号 广告经营许可证6100005000217号