滚动新闻: ·安徽公费旅游案扯出广东官员 一副处长收好处费 ( 2007-08-09 10:46 )   ·公交车未停稳就开门 女乘务员被甩出车外摔死 ( 2007-08-09 10:45 )   ·过半方便面缺斤少两 包括华龙白象等大品牌 ( 2007-08-09 10:38 )   ·茅于轼:网上骂人的多半文化低 ( 2007-08-09 10:35 )   ·温哥华一男子公交上出言辱华 殴打87岁华裔老翁 ( 2007-08-09 10:25 )   ·韩国人质亲属尽透心声:“吃饭和睡觉成了罪恶” ( 2007-08-09 10:24 )   ·美日防长举行会谈 表示将扩大两国防务合作(图) ( 2007-08-09 10:23 )   ·巴基斯坦面临内忧外患 可能宣布进入紧急状态 ( 2007-08-09 10:22 )   ·世界头号大毒枭巴西落网 自爆身家18亿美元(图) ( 2007-08-09 10:21 )   ·性暗示广告遭禁 蚁力神、爽歪歪暗示了啥(图) ( 2007-08-09 10:19 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
公交车未停稳就开门 女乘务员被甩出车外摔死
http://news.huash.com   2007年08月09日 10:45:21     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,6元/月!
 

  奥一网 103路公交车一女乘务员在公交车运行时摔下车身亡。未经证实的消息称系司机行驶时违章打开车门所致,目前警方正在调查案件,暂未作出结论。当事的巴士公司昨日到死者家中慰问。

  事发盐田大梅沙。一位路过事发现场的市民说,前晚9时30分许,他乘坐103路公交车经盘山公路往大梅沙,在快要走到大梅
沙月光酒吧时,遇到严重塞车。他后来见到一辆往反方向行驶的103路大巴停在前方路边,车后的路面上躺着一名估计是乘务员的女子,她身上的绿色制服已经破烂,身下是大摊鲜血,头下还有脑浆流出。

  记者获悉后于前晚10时30分赶到事发路段,当时事故已处理完毕,事发公路畅通无阻。记者在360省道34号路碑旁边,见到了大摊未干鲜血。血迹所处路段离月光酒吧不远,是一段下坡路的坡底,又处于弯位。

  大梅沙治安岗亭的几名保安随后对记者证实,月光酒吧附近的路段发生了大巴乘务员摔下车死亡的事故,交警和梅沙医院事后都派车前去处理。一位保安向记者转述了从游客处打听到的情况,说肇事的是一辆103路大巴,肇事大巴在驶到事发地点时,有路边游客扬手要求上车,司机在车未停稳的情况下打开门并刹车,乘务员被甩出车外,当场摔死。另一名保安认可此说,他说在大梅沙,各线路公共汽车在非上落点上客十分常见。

  事发后,交警已经将相关人员带走调查,目前尚未对事故作出结论。103线路所属的深展巴士公司对记者表示,103线路前晚发生女乘务员摔下车身亡事故,事故原因仍有待调查,公司现正全力配合有关部门开展事故相关工作。

来源:南方网(广州)
 
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
  相关新闻
·湖南智能化公交车候车亭亮相 亭内可免费打电话 2007-08-05 11:41:37
·西安一七旬老人独自乘车 因年纪大遭公交车拒绝 2007-08-04 06:53:55
·西安2路公交车车厢内发现粪便和解手用卫生纸 2007-07-23 05:46:10
·公交车窗户加护栏 乘客担心发生车祸无处逃生 2007-07-15 06:48:10
·菲律宾首批电动“吉普尼”公交车试点运行 2007-07-04 22:11:07
·女乘客公交车坠下死亡 司机未停留照吃饭 2007-06-23 14:17:52
·公交车行驶中疑遭枪击 乘客趴下躲避(图) 2007-06-22 11:16:49
·女子自称在上海公交车上摔倒数站居然无人过问 2007-06-06 16:14:00
·公交车只走“VIP” 行人过街钻“地道”(图) 2007-05-18 09:36:21
 发表评论 匿名 用户: 密码: 注册
字数: 已用: 剩余:
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·华商文化大讲堂
·关注西安空巢老人
·极端天气七宗罪
·关注物价飞涨
·建军80周年
·关注陕西作家
·塔利班绑架人质
·西安地铁正式开建
·娱圈异种恋情揭秘
·文兴宇因肺癌病逝
·明星偷情各出奇招
·直击娱圈麻辣“娱”
·港台及新加坡好剧
·女星疯狂shopping记
·快男“毒舌妇”杨二
·香港回归娱乐专刊
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·唯美人体挑战尺度
·妖艳性感--范冰冰!
·风华绝代颜色妖娆
·让你喷血的人体写真
·能把她养成狐狸精吗
·金发美女柔若无骨
·难得一见超级美男秀
·我的超青春性感新娘
·性感睡衣美女诱惑
·人美乳美超极限诱惑
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
广州某按摩房现场实拍
示范黄金甲穿文胸绝招
·人体艺术的诠释
·露乳不露点的时装秀
·日本女优培训全过程
·好色男人的十种表现
·美女的另类内衣
·私密处的自残式纹身
·绝对另类高空裸体跳伞
·令人发指的活烤狗
·中国Joy的十大美女
·让男人致命的裸肩
更多>>
 社会大观
·公交车未停稳就开门 女乘务员被甩出车外摔死
·电线老化导致南京玄武区失火 4万元现金烧成灰
·鼻梁增高器网络热卖 医生称有可能引起皮肤溃疡
·重庆女子带2米长8斤重蟒蛇在江中游泳(图)
·重病女孩靠网友捐助获救治 手术后私吞10万捐款
·小伙学“粮食书法” 半斤米巧做毛主席诗词(图)
·网上流行“晒秘密” 内容多为性和情惹争议
·男青年为争女友起争执 因口放狂言被活活打死
·江西出现新敛财手段 “大师”高价批量生产名字
·房客点明火被制止砍掉房东鼻子 涉嫌故意伤害罪
美女江中玩蟒蛇
镇人大副主席砍9人