滚动新闻: ·国土部:擅增建设用地将扣减土地年度指标(图) ( 2007-08-17 03:51 )   ·网上逃犯杀死4人继续逃亡 警方赏金增至10万元 ( 2007-08-17 03:50 )   ·斯琴格日乐被央视导演骗到美国 流落街头(图) ( 2007-08-17 03:49 )   ·温州两犯罪团伙闹市开枪对射 场面惊险像枪战片 ( 2007-08-17 03:36 )   ·网上流传手机窃听器 宣称输入对方号码就能窃听 ( 2007-08-17 03:35 )   ·张柏芝遭代言厂商索赔200万 被判违约不用赔钱 ( 2007-08-17 03:34 )   ·湖北千万富翁遭枪杀 警方今日开新闻发布会(图) ( 2007-08-17 03:31 )   ·中移动公布中期业绩 上半年盈利380亿元创新高 ( 2007-08-17 03:26 )   ·上海9月起调高公积金贷款上限 最高可贷款 ( 2007-08-17 03:25 )   ·母子田间遭野蜂袭击 母亲舍命护儿惨被蜇死(图) ( 2007-08-17 03:24 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
斯琴格日乐被央视导演骗到美国 流落街头(图)
http://news.huash.com   2007年08月17日 03:49:07     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,6元/月!
 

    斯琴格日乐一行流浪街头中国娱乐网 供图

  昨日,郭峰、张咪、成方圆、斯琴格日乐、冯晓泉、曾格格等6名演员从美国洛杉矶向国内发来
声明,称他们被一个央视导演以迎接奥运的名义骗到美国,流落洛杉矶街头。

  演员们发回的声明中详细介绍了他们被骗的经过。一个名叫刘楠的中央台导演以《艺苑风景线》节目的名义邀请他们到美国参加了8月12日《同一首歌——精彩中国·为北京喝彩》奥运倒计时一周年大型庆典文艺演出活动。随后,刘楠又要求演员们飞往西雅图,参加18日西雅图《精彩中国·为北京喝彩》商业演出。 演员们通过美国主办方了解到,西雅图的活动是一个纯粹的商业活动。由于在国内的时候所有演员都被告知在美国举行的所有活动纯属公益活动,因此所有人员(包括工作人员在内)所持的签证都属于B1B2签证。根据美国法律规定,持B1B2签证入境的外国公民不得从事任何商业行为。因此,演员们拒绝到西雅图参加18日西雅图《精彩中国·为北京喝彩》商业演出。

  鉴于演员们的强硬态度,刘楠等组织者见“威逼利诱”无效,便将众演员驱逐出所住酒店,并取消了他们的返程机票和所有的接待工作。到本报截稿时,郭峰等人仍流落在洛杉矶街头。而刘楠已经率领工作人员扬长而去,飞往西雅图。记者调查得知,《艺苑风景线》栏目中的确有导演叫刘楠,不过直到本报截稿,记者仍未联系上栏目的任何一个人。

  中国娱乐网

  记者连线

  斯琴格日乐:中国大使馆在处理一切

  流落在美国街头的艺人们如今满腹苦水。记者昨日联系上了斯琴格日乐,电话那头的她听起来相当气愤:“我们正在找酒店,西雅图的演出很可能要停掉!”她稍微平息了一下心情,告诉记者:“我们自己重新找了酒店先住下来吧,联系上了中国大使馆,中国大使馆在帮忙出面了解和处理各项事情。”

  斯琴格日乐则表示,刘楠的确给他们出示了《艺苑风景线》栏目的各项批文,所以他们才前来参加的,但不知道为什么就成了现在的样子。记者卢圆媛

  《同一首歌》:与我们无关

  《艺苑风景线》邀请演员前往美国,为何他们却发现成了《同一首歌》的演出?中国国际电视总公司中视演艺中心一位负责人昨晚告诉记者:“12号的演出与《同一首歌》完全没有关系,12号的演出没有与中视演艺中心签署任何演出合同。我们发现了他们使用《同一首歌》的LOGO,考虑到是当地华侨,因此并未追究。”记者卢圆媛

来源:重庆商报
 
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
  相关新闻
 发表评论 匿名 用户: 密码: 注册
字数: 已用: 剩余:
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·湖南凤凰大桥垮塌
·华商文化大讲堂
·关注西安空巢老人
·极端天气七宗罪
·关注物价飞涨
·建军80周年
·关注陕西作家
·塔利班绑架人质
·娱圈异种恋情揭秘
·文兴宇因肺癌病逝
·明星偷情各出奇招
·直击娱圈麻辣“娱”
·港台及新加坡好剧
·女星疯狂shopping记
·快男“毒舌妇”杨二
·香港回归娱乐专刊
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·网络红人李蓉蓉自拍
·火辣车模镜头摆姿势
·乖女也有的成熟初期
·成熟性感依然周慧敏
·内地十大美乳女明星
·冲击视觉时尚VISION
·吉田里深裸体写真
·性感娇躯与奥运项目
·千娇百媚的花季女生
·Saki Seto性感写真
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
全裸活动竟如此流行
恐怖的隆胸全过程
·日本人的变态婚礼
·走光还是暴露狂?
·日本人体彩绘现场
·经典的红杏出墙
·萧蔷20岁照片曝光
·清秀佳人自拍照
·内衣皇后豪乳诱惑
·千奇百怪各色走光
·赤裸女优原始魅力
·揭秘脱衣舞女私生活
更多>>
 社会大观
·网上逃犯杀死4人继续逃亡 警方赏金增至10万元
·斯琴格日乐被央视导演骗到美国 流落街头(图)
·温州两犯罪团伙闹市开枪对射 场面惊险像枪战片
·网上流传手机窃听器 宣称输入对方号码就能窃听
·张柏芝遭代言厂商索赔200万 被判违约不用赔钱
·母子田间遭野蜂袭击 母亲舍命护儿惨被蜇死(图)
·小鼬獾咬人被抓 母兽欲救崽冲进人群十多次(图)
·广东江门一家四口被大货车碾压当场死亡(图)
·女大学生暑期做“家教”惨遭绑架撕票飘尸水库
·东航飞行员辞职被索1257万元天价赔偿(图)
海象做车模展风采
吊车老板被机器砸死