滚动新闻: ·食人族后代为1978年吃掉传教士向斐济政府道歉 ( 2007-08-17 06:05 )   ·运猪车突发车祸 数十只肥猪惊恐大逃亡(图) ( 2007-08-17 06:00 )   ·研究生创业当“破烂王 ” 引来各地加盟商(图) ( 2007-08-17 05:58 )   ·重庆一夫妻厌倦商海 怀揣80万深山当农民(组图) ( 2007-08-17 05:55 )   ·凤凰大桥垮塌事故调查全面启动 最高检派员介入 ( 2007-08-17 05:50 )   ·38岁男子欲变性遭拒 医院门前挥刀自宫(图) ( 2007-08-17 05:48 )   ·男子拍女公关裸照强迫交欢 事后写“嫖妓日记” ( 2007-08-17 05:44 )   ·重庆男子发狂持双刀砍倒23人血洗村庄(图) ( 2007-08-17 05:42 )   ·上合组织各国将协助中方 确保北京奥运成功举行 ( 2007-08-17 05:35 )   ·陕西统一环卫工人服装 特殊情况作业须设警示 ( 2007-08-17 05:35 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 环球趣闻 > 正文
食人族后代为1978年吃掉传教士向斐济政府道歉
http://news.huash.com   2007年08月17日 06:05:29     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,6元/月!
 

  百余年前祖先吃掉传教士

  食人族后代向斐济政府道歉

  据新华社电 据澳大利亚联合新闻社16日报道,巴布亚新几内亚食人族的后代15日为祖辈在1878年吃掉斐济传教士的行为道歉。

  据报道,和解仪式在巴布亚新几内亚东部新不列颠岛的拉包尔市举行,巴布亚新
几内亚总督保莱阿斯·马塔内、斐济政府代表和数百名民众出席了和解仪式。

  1878年4月,斐济一名官员和3名传教士在巴布亚新几内亚加泽尔半岛被当地部落杀死并吃掉。此后,英国传教士乔治·布朗指挥并参与了“惩罚”行动,杀死多人并烧毁了几个部落村庄,他的行为引起澳大利亚等地宗教组织的强烈抗议。

来源:京华时报
 
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
  相关新闻
·澳大利亚电视台炮制解救食人族孤儿成闹剧(图) 2006-09-17 10:42:09
·探寻死亡的气息 走进神秘的食人族部落(多图) 2006-07-31 09:45:08
 发表评论 匿名 用户: 密码: 注册
字数: 已用: 剩余:
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·湖南凤凰大桥垮塌
·华商文化大讲堂
·关注西安空巢老人
·极端天气七宗罪
·关注物价飞涨
·建军80周年
·关注陕西作家
·塔利班绑架人质
·娱圈异种恋情揭秘
·文兴宇因肺癌病逝
·明星偷情各出奇招
·直击娱圈麻辣“娱”
·港台及新加坡好剧
·女星疯狂shopping记
·快男“毒舌妇”杨二
·香港回归娱乐专刊
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·网络红人李蓉蓉自拍
·火辣车模镜头摆姿势
·乖女也有的成熟初期
·成熟性感依然周慧敏
·内地十大美乳女明星
·冲击视觉时尚VISION
·吉田里深裸体写真
·性感娇躯与奥运项目
·千娇百媚的花季女生
·Saki Seto性感写真
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
全裸活动竟如此流行
恐怖的隆胸全过程
·日本人的变态婚礼
·走光还是暴露狂?
·日本人体彩绘现场
·经典的红杏出墙
·萧蔷20岁照片曝光
·清秀佳人自拍照
·内衣皇后豪乳诱惑
·千奇百怪各色走光
·赤裸女优原始魅力
·揭秘脱衣舞女私生活
更多>>
 社会大观
·东航飞行员辞职被索1257万元天价赔偿(图)
·男子遭飞车抢劫 驾车狂追两公里撞死两贼(组图)
·网上流传手机窃听器 宣称输入对方号码就能窃听
·38岁男子欲变性遭拒 医院门前挥刀自宫(图)
·男子拍女公关裸照强迫交欢 事后写“嫖妓日记”
·斯琴格日乐被央视导演骗到美国 流落街头(图)
·广东江门一家四口被大货车碾压当场死亡(图)
·台湾退伍军人涉嫌将大陆籍女子开膛剖腹(图)
·运猪车突发车祸 数十只肥猪惊恐大逃亡(图)
·研究生创业当“破烂王 ” 引来各地加盟商(图)
海象做车模展风采
吊车老板被机器砸死