滚动新闻: ·日本海底现巨型金字塔 2千年前因地震下沉 ( 2007-09-24 10:40 )   ·中国城市住房私有率并非数一数二 高估误导市场 ( 2007-09-24 10:39 )   ·福田称不会“论功行赏” 不接受各派阀推荐人选 ( 2007-09-24 10:36 )   ·福田康夫与安倍恩怨交错 与小泉渐行渐远 ( 2007-09-24 10:34 )   ·工人120米悬崖上打炮眼时被悬在半空4小时(组图) ( 2007-09-24 10:32 )   ·中石油冀东南堡油田储量未来有望突破20亿吨 ( 2007-09-24 10:31 )   ·17岁少年与表姑通奸 事发后情急之下捅死姑奶奶 ( 2007-09-24 10:25 )   ·图文:“一亿-泡女郎”雕塑被泼污水 作者恼怒 ( 2007-09-24 10:21 )   ·北京奥运须防“东道主心病” 平和面对失败(图) ( 2007-09-24 10:17 )   ·职业女性兴起“毕生子”:就业无奈中自寻出路 ( 2007-09-24 10:16 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 社 会 > 正文
17岁少年与表姑通奸 事发后情急之下捅死姑奶奶
http://news.huash.com   2007年09月24日 10:25:43     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,6元/月!
 

  “你不许进我家门,你大姑不在家……”“我要找我大姑,我知道她在,我要见见她……”气急了的阿力用力推开大姑家的门,手中的尖刀捅进了姑奶的脖子,姑奶顿时血流如注,应声倒地。

  一场婚礼结孽缘

  “那天,她亲了我,我的心怦怦直跳。我红着脸,她却对我笑。从那天起,我知
道我已经离不开这个女人———我的表姑了。

  “2005年秋,对于我这个16岁的少年来说,一切都是那样的美好。一个周末的下午,我接到哈尔滨大表姑打来的电话,让我参加二表姑的结婚典礼。记得婚礼那天,来宾非常多,几乎没有我认识的,寂寞的我无聊地看着来往的贺礼者。就在我被婚礼嘈杂的氛围吵得透不过气的时候,我美丽的大表姑给我倒了杯冰镇可乐,并坐在我身边与我聊天。表姑对我特别的好,那晚,我没回鸡西,住到了表姑家。让我害羞的是,表姑帮我洗了内衣裤。临睡前,表姑亲了我。我顿时觉得脸发烫,心乱跳。表姑对我很关心,回家后的一个多月,表姑总给我打电话,对我嘘寒问暖,让我感激不已。那段日子,我根本无心工作,脑海里经常会浮现出表姑的音容笑貌。”

  不该发生的关系

  “两个月后,我再次到哈尔滨看望表姑,这次表姑没让我住她家,而是在宣庆小区给我租了间房。我整天没事干,表姑就三天两头给我些零花钱,到我这儿陪我聊聊天、吃吃饭。

  “那夜,我们都喝了点酒,月光下,表姑竟是那般的美,她稍带醉意的凤眼真正地电到了我,她柔软的身体躺在我的腿上,高耸的胸部急促地起伏着,我禁不住将手伸向那里,我们做了不该做的事。事后,我们都很尴尬,不知该如何面对对方。表姑走了,但我知道从这一刻开始,我再也离不开这个女人。以后的几天,表姑没有来,给表姑打电话她也不接,我的心里就像长了草似的,寝食难安。我决定回鸡西。

  “本以为表姑这辈子都不会再理我了,但出乎我意料的事情发生了。2006年春,表姑带着她的儿子一起来鸡西看我,她见到我时就像什么事儿都没发生过,这让我兴奋不已。于是我每天都陪表姑在街上逛,我们手牵手就像一对恋人。弄得邻居经常对我妈说:‘小力新交的女朋友挺漂亮。’我妈笑着对他们解释说我和表姑是姑侄关系。但是我却很喜欢邻居们认为我和表姑是对象。

  “之后的一年里,我和表姑经常来往,或是我上哈尔滨看她,或是她到鸡西看我。虽然我们还按辈分称呼对方,但是我们的心却紧紧贴在了一起。就这样我们又发生了十几次关系。直到2006年年底,我们的事被姑奶发现后,一切都改变了。”

  意乱情迷铸大错

  “一次我打电话到表姑家,接电话的是姑奶。姑奶一听是我,就破口大骂:‘你这个小畜生,搞对象这么没大没小,她是你姑。她是有家庭、有老公、有孩子的人,你们再也不许有来往。你也不许再给她打电话。’说完,姑奶摔了电话。我在听筒另一边听着电话里传来的忙音,呆坐在那里一个下午。之后,我再打表姑的手机,表姑都不接。那段时间,我听不到表姑的声音,见不到表姑的人影儿,整个人像丢了魂儿,什么事情都做不了。我决定到哈尔滨找表姑。

  “2007年元旦,我坐长途车来到哈市,到站时已是晚上10点半钟。我无处可去,就在火车站前徘徊了一夜。第二天一早,我在市场上买了把刀,如果姑奶不让我进门,我就死。早上8点多,我来到姑奶家楼下,在附近的话吧给表姑打电话,接电话的是姑奶,她一听是我就破口大骂。为了见表姑,我低声下气地求她,让表姑听电话,姑奶把电话挂断了。我又打了几遍电话,接电话的都是姑奶,之后再打就没人接了。我便上楼到姑奶家门口,听里面的动静,确定表姑在家。我使劲敲姑奶家的门,姑奶开门后,横在门口不许我进,我当时非常生气,就把刀掏出来,想吓唬吓唬姑奶,就在我强行推门时,刀捅在了姑奶的脖子上,顿时血流如注。我大脑一片空白,听到表姑喊我把刀放下,我把刀扔在地上,慌张地逃离现场。”据阿力供述,自己是因为与表姑有不正当男女关系而引起血案,但阿力的表姑拒不承认此事。本案现有证据不能证明此事实的存在,法院对阿力的辩护不予采纳。近日,阿力因故意杀人罪被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。一个17岁的花季少年就这样走上了犯罪的道路。

来源:哈尔滨日报
 
  相关新闻
·台湾男子与友人妻子通奸被抓 遭罚跪街赔罪(图) 2007-09-11 08:58:59
·乌干达法院4月5日废除了惩女不惩男通奸法 2007-04-06 15:11:10
·柬前总理拉那烈涉嫌通奸罪遭起诉 无法参加选举 2007-03-26 09:14:41
·柬埔寨法院以通奸罪起诉前总理拉那烈(图) 2007-03-19 17:20:33
·现代潘金莲”毒死丈夫与人私奔 17年后被抓(图) 2007-01-20 18:10:22
·男子怀疑老婆与父亲通奸 杀死妻女制造灭门惨案 2007-01-05 13:58:43
·印度妇女机构建议修法取消妇女通奸违法规定 2006-12-26 16:11:23
·丈夫难忍妻子通奸不堪凌辱持水果刀杀死奸夫 2006-09-26 10:31:13
·丈夫强逼少妇承认与人通奸 敲诈4名无辜村民 2006-09-11 11:37:12
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·迎接中共十七大
·解读《物权法》
·报业摄影研讨会
·汉服集体婚礼
·直击西汉高速
·拯救白血病女孩
·安倍晋三辞职
·连战赴西安祭祖
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·娱乐圈“婆媳大战”
·电影欢乐“嘉年华”
·娱圈异种恋情揭秘
·文兴宇因肺癌病逝
·明星偷情各出奇招
·直击娱圈麻辣“娱”
·港台及新加坡好剧
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·美女在废弃的工厂
·我的学生妹独自在家
·运动美女敢这样跑步
·武林中传说的美女
·春光无限少女玩倒立
·绝色挑战你的视觉
·丝袜高跟的无限诱惑
·脱去制服的性感护士
·自我陶醉的大美女
·女孩肌肤吹弹欲破
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
完美娇躯无限诱惑
隐形内衣的惊艳时刻
·被骗财骗色的明星们
·光天化日下的大胆女人
·世界十大淫荡罪恶城市
·伊朗美女竟如此大胆
·色情影后抛乳出镜
·sex人气偶像
·日本流行裸体婚礼
·美女自称中国第一美臀
·网络红人模仿潘金莲
·来自四川的艳舞女
更多>>
 社会大观
·男子公厕内强奸智障女后将其扔进粪池灭口(图)
·工人120米悬崖上打炮眼时被悬在半空4小时(组图)
·17岁少年与表姑通奸 事发后情急之下捅死姑奶奶
·图文:“一亿-泡女郎”雕塑被泼污水 作者恼怒
·职业女性兴起“毕生子”:就业无奈中自寻出路
·高龄产妇生下14斤巨婴 婴儿各项指标健康(图)
·2500公斤葡萄化作葡萄雨 长沙上演葡萄大战(图)
·广东一黑砖厂被查处后拒不关闭反告国土局违法
·女子公园旁神秘身亡 一天后男友吊死旁边树上
·野兽巡展团拔掉狮子牙齿让其陪游客拍照(图)
“泡女郎”被泼污水
长沙上演葡萄大战