滚动新闻: ·大白天遭抢公安局长致歉 公安热线继续开通(图) ( 2007-11-04 05:37 )   ·入住酒店被大狗搭肩扑倒 房客质疑酒店管理 ( 2007-11-04 05:34 )   ·医院门前8岁童目睹爸爸被人砍伤 跑回医院求助 ( 2007-11-04 05:31 )   ·扶持、推动全民创业 22部门昨开展集体咨询(图) ( 2007-11-04 05:26 )   ·50余位艺术家自发创办“纺织城艺术车间”(组图) ( 2007-11-04 05:21 )   ·30年坚持创作 卖豆腐农民写出十部长篇小说(图) ( 2007-11-04 05:17 )   ·推移民扶贫政策 村民告别土窑洞搬进砖瓦房(图) ( 2007-11-04 05:15 )   ·发烧半年多体重仅剩30斤 乾县8岁男童得怪病(图) ( 2007-11-04 05:12 )   ·采取消化控制措施 石泉消减县乡遗存债务1600万 ( 2007-11-04 05:11 )   ·帮灾区重建“百校百桥” 陕西电力公司捐333万元 ( 2007-11-04 05:08 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 陕 西 > 正文
入住酒店被大狗搭肩扑倒 房客质疑酒店管理
http://news.huash.com   2007年11月04日 05:34:25     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,3元/月!
 

  本报讯(记者 杨小刚) 位于西安市小寨百隆广场的阅友时尚酒店,与楼上一公司共用一个大门及一个楼梯,而该公司内有一条大狗,经常被人牵着上下楼梯。2日下午,入住该酒店的程先生在1楼楼梯口,与大狗“狭路相逢”,狗一下子扑了上来,两只爪子搭在了程先生的肩上,将他扑倒,程先生一下子被吓蒙了。

  从兰州来西安出差的程先生及其朋友于10月31日入住阅友时尚酒店,2日傍晚6时许,他在酒店1楼的楼梯口,与一只大狗狭路相逢,“黑色的,足足一米多长。”虽然这条狗被一个年轻女子牵引着,但它还是扑了过来,两只爪子搭在程先生的肩上,将他压在了1楼客厅的地上。牵狗的女子赶紧将狗拉开。“酒店里怎么能允许大狗出入呢……”程先生一句话没说完,那条狗挣脱缰绳,又扑了过来,还好牵狗女子及时上前,死死地拽住狗绳,将狗牵上楼。“公共场所是不允许犬类出入的。”被人扶着坐定后,程先生很长时间才缓过神来,他赶紧拨打110报警,西安市公安局雁塔分局小寨路派出所民警一连来了两次,都没有将该女子的门叫开。

  程先生认为,自己在酒店内被狗扑倒,狗主人固然难辞其咎,但酒店也应该承担相应责任。当晚11时许,据该酒店保安队长介绍,今年5月份,他们租了这幢楼的底下三层,开业经营酒店,而楼上则是其他公司。开业后不久,就发现这条狗经常在主人的牵引下乘电梯,他们和楼上公司协商,达成“狗只能走楼梯”的协议。“我们无权禁止对方养狗,其实我们也是受害者。”在对程先生道歉的同时,保安队长一再表示。

  昨日下午,据了解,程先生一行人已离开西安,临行时,他对此事还是感到很不理解。而酒店也因5楼公司的门没有打开而无计可施。最后,小寨路派出所民警只好在5楼门上张贴通知,要求对方尽快赶到派出所处理此事。

来源:华商报
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
英语好,工作好!45天开口说英语!
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·华南虎的口水战
·十四届杨凌农高会
·明星记者编辑评选
·嫦娥一号探月
·华南虎现身陕西
·陕西文化符号评选
·中共十七大
·2007欧亚经济论坛
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·《色戒》的三场床戏
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·娱乐圈“婆媳大战”
·电影欢乐“嘉年华”
·娱圈异种恋情揭秘
·文兴宇因肺癌病逝
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·“乳”此动人的尤物
·性感妩媚的撩人少妇
·清醇俏佳人淡雅梦幻
·国产美臀MM险被强暴
·火箭拉拉队喷血泳装
·性感尤物竟弄乳轻吟
·漂亮女秘书激情自拍
·难以过关的调皮护士
·少妇浴后公开湿身照
·漂亮MM们的诱惑思念
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
车展上的半裸车模
裸男裸女跳楼全过程
·神秘的钓鱼台国宾馆
·关于卫生巾的超牛创意
·中国独有的建筑
·台湾厕所餐厅
·运动场上情色事件
·伟哥NB广告大赏
·台湾综艺节目淫荡成风
·大学校园里的海报
·女歌星歌友会频走光
·年度最佳俊男
更多>>
 社会大观
·第六届城运会圆满落幕 华彩表演展武汉魅力(图)
·中国最大的南传佛教寺院勐泐大佛寺开光(组图)
·残疾男子将不满两岁外甥女装在自制铁笼内乞讨
·全国性文化节广州开幕 谢绝未成年人进场(组图)
·华为回应人力资源调整争议 否认规避劳动合同法
·“扒窃大姐大”昨落网 家族式管理扒窃团伙(图)
·老公盗窃被抓 老婆派出所刺探案情自投罗网(图)
·高薪白领辞职考公务员引大争议 六成网民称不值
·鹿胃滚出神秘黑石后续 专家称药用价值不明
·中国福彩今年销量已突破500亿 筹集公益金172亿
南传佛教寺院开光
最大黄色巨钻亮相