滚动新闻: ·媒体称中国将全力申办2018世界杯 上级力挺足协 ( 2007-11-29 16:48 )   ·英国研制“人工精子” 生育将不再需要男性 ( 2007-11-29 16:44 )   ·有基层工作经历高校毕业生公务员比例提高到50% ( 2007-11-29 16:40 )   ·乙肝病原携带者排除肝炎视为公务员体检合格 ( 2007-11-29 16:39 )   ·巴以启动和谈 布什称美将积极促进这一和平进程 ( 2007-11-29 15:40 )   ·菲律宾准将占领马尼拉酒店 要求更换国家领导人 ( 2007-11-29 15:40 )   ·俄市长办公室发现德法西斯标志 市长疑为新纳粹 ( 2007-11-29 15:39 )   ·嫦娥一号将在元宵节遭遇5.5小时月食考验 ( 2007-11-29 15:37 )   ·研究显示:中国艾滋病最初源自146个吸毒人群 ( 2007-11-29 15:30 )   ·八旬老人寒风中卖报 网友感动呼吁买报(组图) ( 2007-11-29 15:27 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 中国报道 > 正文
媒体称中国将全力申办2018世界杯 上级力挺足协
http://news.huash.com   2007年11月29日 16:48:28     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 7000 定制,3元/月!
 

  中新网11月29日电11月底对于中国足球来说,是一个不折不扣的寒冬。从世界杯外围赛抽中下下签,到亚足联明确支持澳大利亚申办2018年世界杯,中国足球外交上的打击接踵而至。

  日前,亚足联主席哈曼表示,亚足联将支持澳大利亚申办2018年世界杯。对于亚洲另一申办热门中国,哈曼表示没有受到过任何官方的声
音。“如果中国申办,我将非常高兴,但是现在我还没有听说过他们官方提出申办的意愿,”他表示。

  有媒体报道称,面对亚足联的表态,中国足协已经得到上级的明确信号,在明年奥运会后将投入全力申办2018年世界杯。申办世界杯同申办奥运会相似,将更加依靠国家的力量,不会因为亚足联支持哪个国家,哪个国家就能最终获得举办权。

来源:中新网
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
45天,突破英语听说!
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·志丹县短信案调查
·谁更能炫富
·冬季生活指南
·关注今冬供暖
·陕安全事故频发
·华南虎现身陕西
·局长被指“粗口”
·陕西交管决战七十天
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·《色戒》的三场床戏
·歌唱家帕瓦罗蒂病逝
·娱乐圈“婆媳大战”
·电影欢乐“嘉年华”
·亚洲杯 谁主沉浮?
·小游戏 其乐无穷
·解读国脚为何恋空姐
·体育音乐集锦大收藏
·演绎体娱“超”时代
·足坛七大牌西亚淘金史
·田亮退役
·狼迷日志
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·少妇豪乳让你不自禁
·丰润少妇展雪白嫩腿
·甜心厨房给你做点心
·美艳少妇全真空诱惑
·超级清纯美女YumiSa
·性感湿身的超级美女
·气质高贵的东方女人
·超级美女性感无需言
·高贵丰满的性感少妇
·超级粉嫩富家女嘉纤
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
日本变态成人裸体演出
玲珑美少妇性感内衣秀
·反厌食症广告女主角
·日本自卫队风骚女特工
·宾馆里的淫乱性派对
·留法美女绝密私照续集
·高中女生集体开房洗澡
·日本美女偏爱隐形胸罩
·老外自曝中国女友裸照
·夜店女子收小费放这里
·中戏舞蹈系的绝色美女
·实拍街头露天钢管舞
更多>>
 社会大观
·八旬老人寒风中卖报 网友感动呼吁买报(组图)
·一男演员拍药品广告自称患肝癌 致女友与其分手
·妻子用恐怖片为夫练胆 丈夫不堪忍受欲离婚
·乾隆瓷碗两千万起拍 藏家为国民党高官后裔(组图)
·飞贼团伙高档小区里一夜偷四家 共盗百万元(图)
·北大男生追捧女教授 称“超女快男”没法比(组图)
·16岁男孩遇车祸生命垂危 医院代家属签字手术
·储户利息遭银行四舍五入 还贷差1分钱就被罚息
·气虚老汉错吃女性调经药 医院辩称无责(组图)
·亿万富豪办“农民工性福之家 ”仅10元一晚(图)
藏獒产九崽2只变灰色
六旬老人吃石头咽铁钉