滚动新闻: ·19日陕西大部又将是雪天 ( 2008-01-17 07:21 )   ·陕西八成高速公路恢复交通 4条高速公路尚未恢复 ( 2008-01-17 07:19 )   ·西安汽车票预售期延长为5天 ( 2008-01-17 07:19 )   ·西安火车站首次增开至温州临客 车次为L592次 ( 2008-01-17 07:18 )   ·西安公布春节期间5个烟花爆竹临时批发点 ( 2008-01-17 07:18 )   ·西安12公斤瓶装液化气降价3元 价格已比较合理 ( 2008-01-17 07:17 )   ·春节前夕 西安“雇主”月薪两千寻“月嫂” ( 2008-01-17 07:16 )   ·重庆起吊世界第一拱 美国探索频道全程跟踪拍摄 ( 2008-01-17 07:08 )   ·全国最大房产中介疑将倒闭 为筹款七折卖店 ( 2008-01-17 07:08 )   ·郑沛芳再谈潜规则 窦文涛愤怒回应(组图) ( 2008-01-17 07:06 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 生活便利 > 正文
19日陕西大部又将是雪天
http://news.huash.com   2008年01月17日 07:21:35     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  本报讯(首席记者 姬娜 实习生 秦凯)陕西省气象台首席预报员张弘昨日在接受记者采访时表示:17日,18日我省大部分地区无雪,但是在19日,全省大部分地方又将有一次明显的降雪天气。昨日,记者在西安市街头发现,不少道路上仍有积雪,车辆行驶缓慢,而不少行人纷纷喊冷。而记者在陕西省气象台获悉,西安昨日的最
低气温达到-6℃,是今年以来最冷的一天。而昨日下午:陕北多云转阴,南部部分地方有小雪(0-1mm),关中、陕南阴天,大部分地方有小雪(0-1mm)。昨天晚上:全省阴天,大部分地方有小雪(0-1mm)。而今日最低气温:陕北北部:-16—-18℃陕北南部、关中北部:-10—-12℃ 关中南部、商洛:-6—-8℃。此外,昨日8时50分,该台第7次发布道路结冰预警信号:昨天白天到晚上全省大部分地区持续有对交通有较大影响的道路积雪结冰。

  “17日结束降雪后,我们的出行就不受影响了!”不少市民看到本报昨日的报道后如此表示。而让人有些遗憾的是,老天的脸说变就变,记者在陕西省气象台获悉:根据最新的气象资料分析,在17日和18日两日我省大部分地区结束降雪天气后,预计19日,我省大部分地方又将有一次明显的降雪天气。

  据最新气象资料分析,1月18日8 时——1月19日8 时,西安:温度为-4℃—2℃,天气:阴转小雪;榆林:温度为-20℃—-8℃,天气:多云转阴;延安:温度为-10℃—-1℃,天气:多云转阴;宝鸡:温度为-3℃—3℃,天气:多云转阴;咸阳:温度为-6℃—1℃,天气:阴转小雪;渭南:温度为-6℃—-6℃,天气:阴转小雪-中雪;铜川:温度为-3℃—-10℃,天气:阴转小雪;汉中:温度为-3℃—4℃,天气:多云转雨夹雪;安康:温度为0℃—3℃,天气:阴;商州:温度为-5℃—-3℃,天气:阴转小雪。

  对此,提醒广大市民要注意保暖,而交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应急工作;驾驶人员必须采取防滑措施,听从指挥,慢速行使;行人出门注意防滑。

来源:三秦都市报
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·关注2008春运
·2007,陕西这一年
·塑料购物袋有偿使用
·2008年陕西两会
·西丰警察抓记者闹剧
·08陕西经济社会蓝皮书
·一个馒头引发的国标
·美伊海事冲突
·蔡少芬张晋大婚
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·野性美的证明还是美
·女人向往的拜金时尚
·欲望流动曼妙身体
·D50拍摄的青春美女
·让你心动的修长美腿
·开放漂亮的现役女子
·豪乳超性感少妇写真
·漂亮大方的双鱼公主
·过目不忘的极品美眉
·媚丽模特迷人的丝腿
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
上班族不穿裤子乘地铁
风雪上学路难行
·女生被同学围殴脱衣
·盖在树上的屋子
·实拍鲨鱼暴力交配过程
·小心撞破头逼真的墙画
·年度最炫的安全帽
·荷兰最简陋的露天厕所
·国外版春运
·首页图片推荐
·避孕套时装秀
·犯人示威
更多>>
 社会大观
·郑沛芳再谈潜规则 窦文涛愤怒回应(组图)
·研究生邀60同学助阵 向女友跪地求婚(视频)
·女大学生被挤下站台遭火车轧死引网友热议(组图)
·储户存折遭克隆被冒领8万元 向银行索赔(组图)
·农民身中四刀追凶10多公里 1人勇斗4名持械歹徒
·民工讨薪被砍断手臂 警方搜查现场一度受阻(图)
·押运员被喷辣椒水18万货款被抢(图)
·男子癌症晚期负债9万 拾得4000元寻失主(图)
·16岁初中生5刀捅杀母亲 留下遗书跳楼身亡
·母狮与东北虎交配10余次 怀上“虎狮兽”(图)
饭店邀伟人演员讲话
周正龙风头盖明星