滚动新闻: ·从西安到蓝田县前卫镇 919路公交月底前开通 ( 2008-01-19 07:53 )   ·省十一届人大一次会议昨通过省长选举办法(图) ( 2008-01-19 07:52 )   ·华商两会会客厅对话委员:给西汉高速系上安全带 ( 2008-01-19 07:48 )   ·两会录音 省政协委员呼吁人们每天早睡半小时 ( 2008-01-19 07:45 )   ·延安大学校长建议 让各市师范院校也能免费上 ( 2008-01-19 07:44 )   ·省政协专题讨论会 委员建言建工资增长机制(图) ( 2008-01-19 07:43 )   ·今明考研 西安增加途经大专院校公交线路运力 ( 2008-01-19 07:40 )   ·撒融雪剂污染重 市民建议清积雪应考虑环保(图) ( 2008-01-19 07:39 )   ·西安两大学生雪地上办起露天画展(图) ( 2008-01-19 07:37 )   ·西安三轮车主将正确站牌贴上三轮车方便市民(图) ( 2008-01-19 07:33 )   
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
您的位置: 首页 > 新闻 > 生活便利 > 正文
下周有雪 周三转晴
http://news.huash.com   2008年01月19日 07:54:40     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  本报讯(记者 张莉)从1月11日开始,我省普遍出现降雪天气,截至今日凌晨,道路上的积雪仍然未能消退。可是冷空气并未罢休,下周前期,我省仍将持续降雪,后期天气开始转晴。

  这一周我省仍然“沉浸”在白雪茫茫的童话世界里,眼看着道路积雪有融化的迹象,天空又飘飘洒洒地扬起雪花,积冰的道路重新披上
一层白雪,气温也持续走低。1月14日,西安的最低气温纪录再次被刷新,达到-5.8℃。持续的低温和降雪天气,给人们出行造成很大不便。

  据最新天气预报,受强冷空气侵袭和西南暖湿气流共同影响,1月20日到22日,我省大部分地方仍有小到中雪,其中21日我省关中、陕南局部还会出现暴雪。

  23日开始,这次降雪天气将自北向南陆续结束,陕北、关中为阴天转多云,陕南还会有零星小雪。24日到26日,全省天气为多云转晴,各地气温开始回升。下周周平均气温为陕北北部-11~-9℃,陕北南部-7~-5℃,关中北部-5~-3℃,关中南部-3~-1℃,陕南1~3℃,与历年同期比较属正常略偏低。

  气温持续偏低,道路积雪结冰难以消融,大家出行应小心摔倒,司机朋友也要谨慎驾驶,注意安全。

来源:华商报
 
  相关新闻
 发表评论 评论名:
字数: 已用: 剩余:
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·关注2008春运
·2007,陕西这一年
·塑料购物袋有偿使用
·2008年陕西两会
·西丰警察抓记者闹剧
·08陕西经济社会蓝皮书
·一个馒头引发的国标
·美伊海事冲突
·蔡少芬张晋大婚
·2007年娱乐年鉴
·台湾电影金马奖
·众星捧场嫣然慈善
·07娱圈 床戏当道
·明星经典遭PS事件
·女星变身“美少年”
·看明星“忘年恋”
·07体坛综艺大观
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·亚洲杯 谁主沉浮?
·通往天堂的博客
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
·飞车党猖獗
·爱心公主
·人体悬挂
 互动社区
·酒店内的秘书特性感
·看美女不要流口水哦
·范冰冰替身演员曝光
·别墅里的红衣靓女
·让你惊为天人的极品
·让你崩溃的美女川村
·野性美的证明还是美
·女人向往的拜金时尚
·欲望流动曼妙身体
·D50拍摄的青春美女
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
生活圈
大学生自残写血书求职
笑饱了的超强路边摊
·风雪上学路难行
·上班族不穿裤子乘地铁
·风雪上学路难行
·女生被同学围殴脱衣
·盖在树上的屋子
·实拍鲨鱼暴力交配过程
·小心撞破头逼真的墙画
·年度最炫的安全帽
·荷兰最简陋的露天厕所
·国外版春运
更多>>
 社会大观
·央视主播生活揭秘 海霞贪睡早上用5个闹钟(图)
·北京月薪8000元女白领兼职卖淫当场被抓
·男子莫名其妙被银行记录欠贷 百万贷款从天而降
·七旬老人介绍“小姐”下乡“服务” 2人均被抓
·湖南人抢注日企业商标 拒绝日本记者采访(组图)
·女子到医院做身体检查 被医生取走开刀心肌(图)
·央视春晚演员劳务费每人两千 少数人可坐飞机
·网友激辩孰为佛门正宗 称少林寺成马戏团(组图)
·储户拿到2000欧元存款单 银行称仅存入1000元
·女子遭持刀抢劫受重伤 行人漠视绕行(组图)
男子因吵而放火烧房
行为艺术惹警方虚惊