滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
重庆奉节民政局纪检组长上班时间网上斗地主(图)
http://news.hsw.cn   2008年10月22日 07:06:26     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

昨天10点35分,奉节县民政局纪检组长陈朝帮在办公室玩游戏。

    重庆晨报10月22日报道 奉节县25个县级部门“一把手”由于没能参加本月17日的重要会议,被责成18日、20日在县电视台作公开检讨。20日晚上刚有10名“一把手”在电视上作过检讨,可在昨日上午,县民政局纪检组长陈朝帮却在上班时间,在办公室玩网络斗地主游戏。

    记者暗访:纪检组长上班时间玩游戏

    上午10点35分,记者来到奉节县民政局503室发现,门开着约20余厘米宽的缝隙,里面一位官员正在和一名来访者谈话,一边玩着网络斗地主游戏。记者随即拍下了这一幕,这位官员网上斗地主的兴致正浓,全然没有注意到记者拍照。

    记者拍完照片敲门走进这位官员的办公室,询问局长办公室在哪里时,这位官员回头指了一下说“就在旁边的办公室”后,又玩起网络斗地主游戏。

    记者随即来到旁边501室一位副局长办公室,并将拍到的照片给这位副局长看。这位副局长说,斗地主的是该局纪检组长,叫陈朝帮。

    这位副局长同时称,此时是工间操时间,打牌也没得什么,坚持让记者把照片删除,并说:“怕传出去对局里影响不好。”

    当事人:工间操斗地主没违反规定

    记者随后采访了纪检组长陈朝帮。他称,从上午10点到10点40分是全县的工间操时间,自己是在做完两套工间操后,看还有5分钟,就在网上斗起了地主。

    他说,工间操时间“斗地主”没有违反规定,是允许的。

    县委有关部门:一旦查实将作出严肃处理

    县委办公室同志说,该县的工间操时间是从10月16日开始,但上班时间网上斗地主肯定是违规的,是绝不允许的。

    县委督查室副主任陈姚平称,上班时间网上“斗地主”肯定是不允许的,更是违规的。县委组织部干部教育监督科一位姓毛的工作人员称,上班斗地主,肯定是违规的,如果一旦查明属实,将作出严肃处理。

    县委书记:工作场地不允许斗地主

    下午,就“县民政局纪检组长上班时间玩网上‘斗地主’”一事,记者电话采访了县委书记刘渝平。刘渝平说,不管是上班时间还是下班时间,只要是工作场地就不允许玩网上斗地主游戏。他表示,将对此事进行调查处理。

来源: 重庆晨报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 重庆奉节民政局纪检组长上班时间网上斗地主(图) 高仿 2009-02-20 2