滚动新闻: ·美国称有关国家准备向朝鲜提供100万吨重油 (2008-10-22 13:30) ·军方为大学生入伍开绿色通道 表现好直升军官 (2008-10-22 13:28) ·北京因奥运时暂停招聘会 首次出现人才供不应求 (2008-10-22 13:23) ·13名少女称网络域名到期需续费骗倒68家公司 (2008-10-22 13:13) ·前三季度陕西CPI涨7.5% 农村人均现金收入2851元 (2008-10-22 13:13) ·一中学男生自认该为女生 未被理解多次欲自杀 (2008-10-22 13:08) ·欧盟新移民政策引数万人示威 一妇女自焚(图) (2008-10-22 13:07) ·张铭清提前离台 打人议员王定宇追到机场闹事 (2008-10-22 12:08) ·江苏省劳动仲裁委有错不改 扬言“我就是独裁” (2008-10-22 12:02) ·司机用伪造证件6年 被查时不拿证件直接给钱 (2008-10-22 11:58)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
古巴外长罗克说卡斯特罗仍是古巴革命领袖
http://news.hsw.cn   2008年10月22日 13:33:02     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

人民网10月22日讯 古巴外长罗克说,古巴前国务委员会主席菲德尔。卡斯特罗已经恢复健康,思维清晰。尽管他不担任国家元首职务,但他仍是古巴革命领袖。

正在墨西哥访问的古巴外长罗克21日表示,古巴前国务委员会主席菲德尔。卡斯特罗2006年7月因肠胃出血接受了手术治疗,今年2月19日,菲德尔。卡斯特罗发表《告古巴人民书》,正式宣布“不寻求也不接受”再次担任国务委员会主席和革命武装部队总司令两个职务。同月24日,古巴全国人民政权代表大会(议会)选举产生了新的国务委员会和部长会议,劳尔。卡斯特罗担任主席。罗克表示,目前菲德尔。卡斯特罗已经恢复健康,身体状况很好,思维清晰。

罗克还强调,目前劳尔。卡斯特罗是国务委员会主席,履行元首职责,但毫无疑问,古巴革命领袖仍是菲德尔。他的经验和思想仍指导着古巴人民。(安国章)

来源: 人民网
 <v:imagedata 相关新闻
·南非政府授予卡斯特罗2008年度人道主义大奖 2008-09-12 09:07:22
·卡斯特罗82岁了(组图) 2008-08-15 09:51:16
·卡斯特罗建议哥游击队放人质但不放下武器(图) 2008-07-06 16:41:11
·巴拿马法院已撤销对暗杀卡斯特罗疑犯的赦免令 2008-07-02 19:37:09
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·2008互联网大会
·三鹿问题奶粉事件
·解放思想 陕西待发
·西安市政府问计于民
·著名导演谢晋辞世
·韩女星崔真实自杀身亡
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·七夕:爱情大片在线看
·李亚鹏机场“动武”
·2008,“星”结婚时代
·
·易建联6分篮网三连败
·姚明入选四大下滑球星
·欧冠前瞻:冤家再聚首
·姚明证实退出中国男篮
·穆帅怒罚阿德内幕曝光
·足坛十大豪华烂队
·篮网66-83绿军两连败
 <v:imagedata互动社区
·车展性感黑衣车模
·美女生日聚会照片
·靓丽丰满熟女车模
·冰唇蝴蝶妹妹新片秀
·东方女性独特的美
·害羞美丽的长发姑娘
·性感小美女大胆写真
·阿朵大玩艺术体操
·皮肤好不怕近距抓怕
·新潮美眉身材火辣
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
女艺术家全裸囚铁笼
最贵胸罩3400万
·尼康微观摄影大赛
·同事聚会上演“艳照门”
·好莱坞人体彩绘展
·这些楼梯真正酷
·看看老外怎么做广告
·让人有性遐想的LOGO
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·房地产可能出台六大政策 救楼市是否能救股市
·谁来救市? 八大值得期待的“救市”新政
·退房潮暗涌高价接盘者组团自救 专家称仍待商榷
·“抄袭门”再次引公众师德争议热潮 洞悉其背后
·500万像素智能街机王 诺基亚N79西安上市即暴降
·新潮时尚 现世间1500元档新手机超值盛宴
 <v:imagedata社会大观
濒危物种短耳鸮
面带微笑入室抢劫
·13名少女称网络域名到期需续费骗倒68家公司
·一中学男生自认该为女生 未被理解多次欲自杀
·司机用伪造证件6年 被查时不拿证件直接给钱
·大三女生嫌上班赚钱少 改行婚托被判入狱一年
·夫妇以15斤重铁链将14岁女儿锁住长达4年(图)
·货车车身长达60米 安装100个轮子被罚款(图)
华商网 新闻 2 古巴外长罗克说卡斯特罗仍是古巴革命领袖 新闻实习生 2008-10-22 2