滚动新闻: ·一男大学生为报复故意传播性病 作案15起被捕 (2008-10-24 10:05) ·印度大猩猩相亲:身高183厘米会“双语”(图) (2008-10-24 10:06) ·小学周围卖嫖娼许可证等恶搞证件受学生追捧(图) (2008-10-24 10:02) ·少女讨债不成被狂砍57刀毁容丧失免疫力(图) (2008-10-24 10:03) ·央视主持人王志挂职丽江副市长引发争议(图) (2008-10-24 10:05) ·海南五指山市发现多起手足口病疑似病例(图) (2008-10-24 10:03) ·古巴与欧盟签合作协定 正式结束关系冻结局面 (2008-10-24 10:00) ·金融危机致校园招聘职位大减 学生找工难(图) (2008-10-24 09:59) ·中国奇瑞在俄罗斯组装的Vortex轿车上市 (2008-10-24 09:55) ·李宇春登英杂志封面 成娱乐圈标志性人物(图) (2008-10-24 09:53)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
巴拿马内政和司法部长因涉嫌谋杀案暂时离职
http://news.hsw.cn   2008年10月24日 10:07:43     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

新华网巴拿马城10月22日电 (记者党琦 王沛) 巴拿马总统马丁·托里霍斯22日同意巴拿马内政和司法部长丹尼尔·德尔加多暂时离职30日,以便接受关于谋杀罪名的司法调查。

德尔加多涉嫌于1970年枪杀一名在国民警卫队服役的士兵。他22日向托里霍斯总统递交申请,自愿停薪离职以接受司法调查。德尔加多说,他申请离职是为了得到“充足的时间”,以便“安静地”洗清谋杀罪名。当日,德尔加多在律师陪同下向巴拿马国家检察总署递交了相关司法材料。

巴拿马总统府新闻发言人埃里奇·罗德里格斯说,托里霍斯已指定巴拿马公共安全部副部长罗德里戈·西加卢伊斯塔暂时接任内政和司法部长一职,他将于23日上任。

本月20日,巴拿马《新闻报》用3个整版报道说,38年前,时任国民警卫队中尉的德尔加多曾枪杀其下属安德烈斯·加西亚。报道在巴拿马引起轰动,包括反对党总统候选人里卡多·马丁内伊在内的一些人士纷纷要求德尔加多辞职。

对此德尔加多辩解说,38年前他已为此事接受过审判。目前,尽管受害者家属尚未提起诉讼,但巴拿马国家检察总署已启动了此案的司法调查程序。

来源: 新华网
 <v:imagedata 相关新闻
·平安海外投资巨亏200亿 传首席投资官离职 2008-10-16 09:00:58
·富通股价跌破2欧元 平保首席投资官悄然离职 2008-10-15 10:59:31
·深圳万科员工泼油自焚 疑因不满离职金过低(图) 2008-10-10 10:12:33
·广东新规定:离职两年内查出职业病可定为工伤 2008-10-10 09:47:03
·东风悦达起亚销售目标萎缩 韩方总经理离职 2008-10-09 09:00:09
·员工离职后被公司在网上通缉 起诉获赔1万元 2008-09-26 04:22:45
·厦航前员工离职后买机票屡遭拒 起诉“黑名单” 2008-09-23 11:11:21
·孟学农离职人叹晋官难当 2008-09-22 10:34:26
·孟学农离职人叹晋官难当 官员问责尚待制度保障 2008-09-22 06:22:55
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·2008互联网大会
·三鹿问题奶粉事件
·解放思想 陕西待发
·西安市政府问计于民
·著名导演谢晋辞世
·韩女星崔真实自杀身亡
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·七夕:爱情大片在线看
·李亚鹏机场“动武”
·2008,“星”结婚时代
·巴萨魔刀斩下欧洲之最
·裁判制造戏剧18分钟
·麦迪再伤引发道德抨击
·火箭挥刀裁掉CBA扣篮王
·田联最新排名刘翔止跌 
·浐灞轻取大连直逼山东
·足协放权与中超脱钩
·男篮做好无姚明打算
 <v:imagedata互动社区
·暗调视觉,野战女兵
·亚洲靓女火热上架
·旷野里的低腰牛仔女
·体态迷人的美丽妇人
·绝对诱惑旷野美女
·清纯靓丽的台湾MM
·性感车模多姿多态
·紫衣美女好比紫百合
·车展性感黑衣车模
·美女生日聚会照片
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
咖啡里的情怀
女艺术家全裸囚铁笼
·最贵胸罩3400万
·尼康微观摄影大赛
·同事聚会上演“艳照门”
·好莱坞人体彩绘展
·这些楼梯真正酷
·看看老外怎么做广告
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·雅芳涉嫌在华行贿 商务部落马官员发直销牌照
·油价跌至66美元 北京汽油价格已接近美国
·存量房贷能否享受0.7倍利率 细则或10月27日公布
·重庆大学博士称月补助700元太少 要靠老婆养活
·三防运动手机 索爱C702西安促销不到1800元
·无敌性价比 5000元以下入门数码单反相机推荐
 <v:imagedata社会大观
网络“女版小胖”走红
会走路的房子
·一男大学生为报复故意传播性病 作案15起被捕
·少女讨债不成被狂砍57刀毁容丧失免疫力(图)
·小学周围卖嫖娼许可证等恶搞证件受学生追捧(图)
·李宇春登英杂志封面 成娱乐圈标志性人物(图)
·8名艺校女生陪客喝酒吸毒 已被治安拘留(图)
·女子在救助站遭当众凌辱 上诉5年却仅赔千元
华商网 新闻 2 巴拿马内政和司法部长因涉嫌谋杀案暂时离职 李斌 2008-10-24 2