滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 陕 西 > 正文
26岁范冰冰被任命为西影副团长 享受副处级待遇
http://news.hsw.cn   2008年11月06日 09:44:06     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

范冰冰

    6月14日晚,第十一届上海国际电影节开幕,范冰冰粉色打扮出现在爱心大道上

    四川在线11月6日报道 今年是西安电影制片厂成立50周年,西影集团将于11月7日举行隆重庆典。在举办庆典之际,年仅26岁的范冰冰被西影集团任命为“西部电影集团艺创中心演员剧团副团长”。据悉,范冰冰担任副团长后,将享受副处级干部待遇,主管艺人培训。26岁的范冰冰凭什么当副团长?是西影借范冰冰炒作还是范冰冰借“当官” 提高知名度?昨日,记者就此事采访了相关各方。

    西影披露 任命经过严格的程序

    昨日下午,记者致电西安电影集团艺创中心演员剧团,一位姓李的团领导披露:11月7日,范冰冰将以“西安电影集团艺创中心演员剧团副团长”的身份,参加西影成立50周年的大型情景演唱会的演出。

    谈及范冰冰出任副团长一事,李先生首先否认西影借范冰冰之名炒作,也否认范冰冰借“当官”提高知名度。“这些说法都不是实事求是。任命一个副团长,必须经过严格的群众推荐、组织考核,这中间没有任何炒作。西影集团在全国很有影响,没有必要借范冰冰来炒作。”

    李先生披露内幕:外界根本不知道,范冰冰本身就是西影的人,她的人事档案就在演员剧团。范冰冰被任命副团长的事,早在今年六七月就秘密研究了。事前,经过了团领导的反复研究、调查。四川发生大地震后,范冰冰积极捐款捐物,深入灾区慰问灾区人民,表现优秀,加上她人年轻,很有培养前途。范冰冰当一个副团长是完全合格的。

    李先生称西影目前正值新老交替,任命年仅26岁的范冰冰为演员剧团的副团长非常适合。李先生介绍,范冰冰任职后,主要负责艺人培训。“范冰冰当副团长,会不会只是一个花瓶?她经常在外地拍戏,有时间回厂工作吗?”记者问,李先生说:“范冰冰不是花瓶摆设。她已表示肯定要经常回来工作,她必须完成任务指标。”

    范冰冰回应 已接到任命,会努力工作

    记者随即连线范冰冰,她正忙于拍片。 “我也是今天才接到任命的。不过,半个月前,有关领导找我谈过话。”范冰冰如是说。记者问:“你当副团长有没有压力?有哪些具体工作?”范冰冰说:“目前,还没有具体分配我干什么,11月7日回西影厂才知道。无论如何,我会认真踏实努力为西影集团工作。因为,我是西影的一个员工。”

    网友声音 有质疑有力挺

    昨日,“范冰冰出任西影副团长”的消息传出后,网络上一片哗然,有质疑有祝福。“听了这些消息,简直不敢想象,范冰冰怎么可能当官?凭什么?”对于范冰冰出任副团长,持质疑态度的网友争先恐后议论,范冰冰是八卦花边新闻的女主角,她不适合当副团长!虽然她的演员和老板角色都做得不错,但做领导确实不可思议。不过,也有大批粉丝力挺:“范冰冰人气旺,号召力强,她当副团长,对提升西影知名度大有好处。”

来源: 华西都市报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 26岁范冰冰被任命为西影副团长 享受副处级待遇 张喜军 2009-02-26 2