滚动新闻: ·古巴总统劳尔-卡斯特罗提出与美交换囚犯遭拒绝 (2008-12-19 19:31) ·全国一级建造师资格考试泄密事件处理结果公布 (2008-12-19 19:27) ·杭州钱江隧道开建 建成后上海到萧山缩短70公里 (2008-12-19 19:08) ·中国从2009年1月1日起调整成品油消费税单位税额 (2008-12-19 19:04) ·我国明日起将遭遇强冷空气 大部地区降温超过6度 (2008-12-19 19:02) ·醉酒老总驾宝马车撞警车 怒摔证件称自己背景深 (2008-12-19 18:56) ·西安公交调研网友意见 扶手高于1.80米都降低 (2008-12-19 18:35) ·民航局:暂缓执行旅客随身携液态物品等乘机规定 (2008-12-19 18:34) ·安徽淮北发生煤与瓦斯突出事故 2人遇难3人被困 (2008-12-19 18:16) ·印媒称30余名恐怖分子潜入孟加拉欲再行袭击(图) (2008-12-19 16:58)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 国际博览 > 正文
古巴总统劳尔-卡斯特罗提出与美交换囚犯遭拒绝
http://news.hsw.cn   2008年12月19日 19:31:12     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

    中新网12月19日电 综合报道,18日,为显示诚意,古巴总统劳尔.卡斯特罗提出释放在押的政治犯,交换5名2001年因间谍罪名被美国监禁的古巴人。不过,美国方面对此提议予以回绝。

    劳尔.卡斯特罗表示,可以释放被关押的政治犯,希望美国能“送我们的五位英雄回家”。他说,这是双方应有的表态。

    不过,美国务院随即回绝了他的提议。发言人罗伯特.伍德表示,古巴政治犯被关押“只是因为他们进行了和平示威”,这和那5名被宣判为间谍罪的人情况不同。

来源: 中国新闻网
 <v:imagedata 相关新闻
·图文:劳尔-卡斯特罗用中文高唱《东方红》 2008-11-19 12:00:39
·胡锦涛同古巴国务委员会主席劳尔卡斯特罗会谈 2008-11-19 07:28:29
·医生称卡斯特罗身体状况好 如愿意可以重新执政 2008-11-18 15:44:42
·卡斯特罗撰文称赞奥巴马比麦凯恩“更聪明” 2008-11-05 12:30:30
·古巴外长罗克说卡斯特罗仍是古巴革命领袖 2008-10-22 13:33:02
·古巴遭受飓风灾害 卡斯特罗重申不接受美国援助 2008-09-18 06:42:38
·南非政府授予卡斯特罗2008年度人道主义大奖 2008-09-12 09:07:22
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
热力体育
 
互动专题
·改革开放三十年
·定边学生宿舍煤气中毒
·新陕商复兴之路
·周正龙案382天回忆录
·呼吸也“纳税”
·退休年龄推迟至65岁
·暴力充斥校园
·请您给我找零钱
·倪震周慧敏宣布结婚
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·弗格森驳斥皇马暴徒
·F1瘦身车手与车队矛盾
·权威排行小贝富甲足坛
·意甲赛场演周慧敏事件
·网队球迷辱骂阿联蠢驴
·新国足为何被冠山寨帽
·农民快板书恶搞国足
·广东德比战险演殴斗
 <v:imagedata互动社区
·绝色网络美女大比拼
·超级女模秀苗条身材
·绝色纯美不裸露写真
·香港的海滩春色荡漾
·身条很不错的美眉
·女网友鸟巢可爱自拍
·可爱性感的淘气妖妖
·cosplay主题KTV派对
·美丽世界美丽的人
·青春靓丽青岛妹妹
>> 推荐
图 片
 
体 育
 
娱 乐
希腊天体浴场一片春色
某高中女生生理期自拍
·年终报道:2008要走了
·“牡丹仙子”欲做艳女
·2008年,惊奇的人和事
·开封相国寺重请500罗汉
·巴黎模特政府门前裸体
·青铜打造的房子晃花眼
更多>>
 <v:imagedata热辣资讯
·上海世博会开通面向全球手机用户的无线网站
·金融危机 买车良机 华商百人购车团报名中
·地产界人士分析中央 “拯救”楼市或许还有三招
·最牛大学宣传部长:我要占领天涯 轰动全国(音频)
·佳能A470屡创新低 西安裸机跌破八百元快来抢
·抽奖、送礼、换新装 圣诞厂商促销搜罗
 <v:imagedata社会大观
猫运广州后制成火锅?
2008感动中国十大动物
·醉酒老总驾宝马车撞警车 怒摔证件称自己背景深
·两岁半男童被困洗衣机桶内 被消防员救出(图)
·母亲刺激孩子学习给其开千元工资 被批拜金主义
·储户存款银行内被抢10万 质疑银行安保漏洞(图)
·石家庄:醉酒男子持刀对峙持枪民警被劝降(组图)
·妻子唱歌邻家驴跟着叫 丈夫觉得丢面子举棒打驴
华商网 新闻 2 古巴总统劳尔-卡斯特罗提出与美交换囚犯遭拒绝 李斌 2008-12-19 2