滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
春晚彩排笑星造型提前被曝光 成为网友关注焦点
http://news.hsw.cn   2009年01月05日 16:36:29     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

左:冯巩在央视春晚中的造型 中:赵本山正在向观众致歉 右:潘长江扮演拳击手

2009年1月3日彩排 网友现场拍摄照片贴在网上 引发众人关注——

春晚终审后笑星造型大曝光

本报讯(记者冯祎武青)离大年三十还有大半个月,备受关注的央视春晚就先露了底儿。近日,有网友晒出赵本山、潘长江等笑星的春晚照片。郭冬临头顶假发、潘长江打拳击、赵本山“耍单儿”……记者在某网上看到,一名网友将自己在2009年1月3日拍摄的2009年央视春晚语言类节目终审现场的照片贴出后,立即成为网友关注的焦点。

据该网友称,终审现场依然在央视旧址1号大厅进行,照片显示,相声演员姜昆和戴志成将合说相声段子《我晕》。蔡明将扮演一名老人,与身着奥运志愿者服装的郭达共演小品。

郭冬临和潘长江这对外形差异巨大的“兄弟”表演的小品也与体育有关。照片中,郭冬临头顶假发与潘长江扮演的拳击手“对垒”。

此次,冯巩的小品题材依然选择走家庭温情路线。

最受观众关注的赵本山显得有些“孤单”,因为一直没有找到合适的搭档,他只得在彩排现场向观众致歉,并让编剧先将剧本念了一遍。

今天上午,央视春晚剧组工作人员向记者证实,这些照片均为央视彩排现场的场景。

延伸阅读:小沈阳能否上春晚悬而未决 赵本山邀蒋雯丽被拒

春晚导演组否掉《送蛋糕》剧本,赵本山昨天开始寻觅新搭档。他想到邀请蒋雯丽上春晚,但遭到拒绝。赵本山身边好友同时透露,剧本既然被否,搭档也再次成为未知数,此前确定将在小品《送蛋糕》里亮相的赵本山徒弟小沈阳,现在能否继续出演春晚小品悬而未决…

来源: 法制晚报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 春晚彩排笑星造型提前被曝光 成为网友关注焦点 高仿 2009-02-20 2