滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
银川娱乐场所8名保安关门围攻4名警察(组图)
http://news.hsw.cn   2009年01月10日 10:17:10     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

被抓获的47名陪侍小姐。铁志平 摄

警方审讯曹明亮。铁志平 摄

攻击警员的黑保安。铁志平 摄

    人民网1月10日报道 警方突查涉黄涉毒娱乐场所“红粉帝国”,不料老板一声“给我往死里打”,手下8名黑保安立即抄家伙,橡胶警棍、钢管如雨点般向警员袭来……

    警方凌晨出击

    接到群众举报“红粉帝国”涉黄涉毒的线索后,1月8日凌晨,银川市公安局兴庆区分局组织刑警大队、治安大队和摩巡队人员,前往位于中山北街的“红粉帝国”专业KTV进行突击检查。做好部署后,4名警员着便衣进入该娱乐场所侦查,其余警员在外等待指令。

    老板指使保安袭警

    4名警员发现该场所KTV一包间门口站着一手持警棍、佩戴对讲机并身着“警服”的人员。民警决定先将其控制,但当民警亮明身份开始行动时,这名男子突然大喊,并阻止民警进入包间。听到动静,8名黑保安立即手持橡胶警棍、钢管、棍棒、胡椒水冲过来,老板曹明亮对着这帮打手喊:“使劲打,给我往死里打!”听闻此言,黑保安持械纷纷向警员袭来,有人还持胡椒水对警员喷射,一名黑保安更是冲到门口将卷帘门拉下锁住。

    面对突如其来的暴力攻击,4名警员没有慌乱,其中两人卡住通道两侧,在棍棒夹击中,从黑保安手中夺来警棍迎击对方。虽遭多次棒击,但4名警员均没退缩,而是边对峙边守在包厢门口保全证据。在外等候消息的民警见大门突然上锁,一边紧急求援,一边展开行动,将卷帘门锁撬开后冲入该场所,正在围攻便衣警员的黑保安们见状这才停手。此时,4名警员的头部、手部等不同程度受伤。

    包间有人吸毒

    前来增援的50多名警员立即对“红粉帝国”进行搜查,缴获一批假警服、棍棒、管制刀具。让警方感到吃惊的是,这些黑保安不仅配备假警服,还有警用防刺背心,警号、警徽、肩章应有尽有,黑保安胳膊上还佩戴着自制的“治安巡防”袖章。警方当场抓获5名裸陪小姐,42名陪侍小姐,8名袭警的黑保安和该场所老板及工作人员3名。经现场检测,当时有客人在包间吸食新型毒品。

    据了解,“红粉帝国”因存在裸陪现象声名在外,为防止公安机关打击,“红粉会员”实行VIP会员制,即通过登记客人身份证以防客人中有警方暗探,新会员进入则需要老会员的推荐,自我防护功能齐全。

    老板、小姐均被拘

    目前,曹明亮等10人因涉嫌妨害执行公务被刑拘,5名裸陪小姐被治安拘留。公安部门已商请文化部门和工商部门吊销其文化经营许可证和营业执照,此案正在进一步审查处理中。

来源: 人民网
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 银川娱乐场所8名保安关门围攻4名警察(组图) 高仿 2009-02-20 2