滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 社 会 > 正文
打工仔遭同居七年女友抛弃 制造灭门惨案后自尽
http://news.hsw.cn   2009年02月09日 15:25:03     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

  市场报讯(记者陈明) 2月7日晚8时许,休宁县蓝田镇迪岭村岩川组,一声凄惨的呼救声划破了小山村的宁静。伤者余某用手捂住伤口,挣扎着从血泊中爬到院内,她的喊叫声惊动了隔壁左右邻居。众人来到现场被眼前的一幕惊呆了,只见厅堂内一对男女倒在血泊中,房间里一老者躺在地上,满地鲜血。邻居们马上拔打了110和120报警,很快警方和120来到现场后,确认倒在血泊中的三人均已死亡,一人受伤。

  当晚11时,记者来到现场,看到死者家门口已拉起警戒线,警方正在忙碌着,空气中还弥漫着浓浓的血腥味。

  据知情人透露,导致这起凶杀案的发生是感情纠葛引起的,故事还得从7年前说起:死者黄某,今年25岁,7年前18岁的黄某在浙江宁波打工认识了毫州人高某,在短暂的接触中,双方产生了好感,并租下房子,未婚同居。在先后的几年间,共生下一男一女两小孩,随着小孩的相继出生,负担加重,加上本来就缺乏感情基础,双方的矛盾越来越深,持久的争吵,使黄某感到身心疲惫。

  2008年11月,黄某一气之下,抛夫弃子,独自一人从浙江返回休宁老家。高某发现后,从浙江往返休宁两次,通过黄某父母做其女儿工作,让其返回浙江,但都没有成功。2009年2月7日晚7时左右,高某怀揣一把尖刀,再次来到黄某家中,强烈要求黄某返回浙江。在与她家人的对话中,高某感到绝望,恼怒成羞,拿出尖刀冲向房间,刺向毫无防备的黄某父亲,被刺数刀的黄某父亲倒在血泊中。已经失去理智的高某又冲到厅堂,再一次举起尖刀刺向从厨房闻讯赶来的黄某及其母亲余某。看到黄某一家人眨眼中全倒在血泊中,深知罪孽深重的高某挥刀刺向自己,结束了生命。

  让人不可思议的是,黄某与高某在浙江打工同居7年,生了2个小孩,只知道高某是毫州人,其它的一概不知。目前,警方正在做进一步调查。

来源: 安徽市场报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 打工仔遭同居七年女友抛弃 制造灭门惨案后自尽 高仿 2009-02-20 2