滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 陕 西 > 正文
一封无法接收的短信情书:“我一直在等你”
http://news.hsw.cn   2009年02月13日 06:39:19     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

昨日下午,『小狗狗』向记者讲述她的爱情 本报记者 宁峰 摄

    木木:我想你,八年苦恋已经过去,你我却不能圆满,你在高墙中整两年两月零两天,我在外已等了792天,我想你,情人节快乐!

    在开通的短信通道中,有一个小情书引起了晴晴的注意。没有接收者的电话号码,发送者似乎在掰着指头数日子。昨天下午晴晴约见了小情书的发送者,一位文雅恬静的女子。

    “吸毒”打碎了曾经的幸福

    因为他的名字中有木,所以她给他起了个外号叫“木木”,而他则亲昵地称她为“小狗狗”。

    二人相识的过程就像小说中的情节。2000年“情人节”,他在去朋友家的路上迎面看到一个女孩,突然就心动了。来到朋友家,他便跟朋友说了这事。没想到,半个小时后,门铃响了,进门的正是他在路上看到的那个她,原来她的闺蜜正是他好友的老婆。但那个时候,她因为要帮妈妈供弟弟上学,并不想谈恋爱。

    2002年,因为一些事,她情绪非常低落,“情人节”那天,闺蜜打来电话说请吃饭,经不住闺蜜的软磨硬泡,来到他的家,她一下惊呆了,满屋都是郁金香,“女人都是喜欢浪漫的,长期以来的爱护和关心我怎么能不知道”。终于,她接受了他的爱。“我们租住在民房里,我比较爱干净,冬天很冷,他就天天烧水给我洗澡。”说起以前的幸福,“小狗狗”满脸憧憬,“感觉自己是在感动中幸福着。”

    一切都因为他吸毒而改变了。因为吸毒,家里的父母姐姐们伤透了心,没人再管他。毒瘾犯了的时候,她经常是被折腾得几天几夜都没法睡觉,“看着他的样子,心疼”。在希望和失望中徘徊,她和他都自杀过。没钱了,他就去盗窃,最终进了高墙。

    希望这条短信能传进高墙

    身在高墙内,“木木”自然是不能用手机的,“小狗狗”说,她也知道短信无法接收,但她还是想向他表达自己的爱,“他是个很浪漫的人,我想这样的方式他会喜欢”。

    还有半年,“木木”就出来了,“小狗狗”说她现在最大的愿望就是以后每年的情人节、她的生日,他都能陪着她过。“小狗狗”说,自从木木吸毒后,家人朋友都看不起他,她希望通过他们的共同努力,以后能过有尊严的生活,“我想要个我们的孩子,只要他好好的,哪怕卖菜呢,我们平平安安地过日子”。

    了解该情况后,晴晴联系了“木木”所在的陕西省戒毒劳教所。据“木木”的管教干部介绍,不少劳教学员都不得不面对离婚或与恋人分手的情况,像这样的痴情女子实在难得。从他们的经验看,“小狗狗”的痴情等待对“木木”以后进入社会、重新开始新的生活都有着重要的激励作用。

    晴晴和水妖、喵喵商定,虽然“木木”收不到“小狗狗”发给他的爱情彩信,但我们可以通过YOU新闻把爱意传递。我们要对“木木”说:木木,你的小狗狗一直在等着你,你一定要加油!

    短信花絮

    有人要送情书给李宇春

    为了给华商网编辑留出制作彩信的时间,“情人节彩信送浪漫”活动已于昨日停止接收短信。在这些表达浓情蜜意的特别情书中,还有一些有趣的花絮。

    恋人间到底可以多肉麻,这次水妖和晴晴也算是见识了。这些短信中有着五花八门的昵称,恋人间很爱用臭臭,小呆、臭蛋之类的话相互称呼。还有一些什么“蛋蛋爱皮皮”、“傻蛋想呆妞”、“奶糖爱巧克力”的表述,真是甜甜蜜蜜令人羡慕。

    还有的读者,发来一些“跑题”短信,也很有意思。手机号为159××××0268的机主发来短信,想为一个活泼开朗、身高183厘米的男孩找一位知心女性朋友;而“Chrislee”竟然要把特别情书送给李宇春,短信这样写道:“春春,真的好爱你啊!2009年到了,你一定要开心哦!保护好自己的身体!我会一直爱你、支持你!”

    情书故事

    聚少离多的恋人愈远愈思念

    “距离产生美”这句话说得还真没错,在众多表达爱意的短信中,很多情侣都是聚少离多,他们更想借助这个平台表达出自己的爱。

    ■帅帅:由于春运,你除夕夜又没能在家过,正月十五本来能够和家人团聚,可是因为临时有计划,你又得回单位值班。今年的情人节你可能也将在火车上度过,我希望你能在这个充满爱的日子有一份属于你我的特殊礼物。也祝愿天下所有的火车司机情人节快乐! 爱你的肥

    帅帅是新丰机务段的火车司机,过节时就是他最忙的日子,就算休息也得随时待命,上三天班休息一天的帅帅业余时间很少。恋爱三年中,每次都是身在铜川的肥去看帅帅。两人一个月才能见两三次。肥说,火车司机们都很辛苦,希望他们和家人在每个节日都快乐!

    ■我最亲爱的青蛙王子:情人节快乐哦!想你想你想你…Mua…Mua…Mua…你可爱的猫猫公主

    这条简单的短信,猫猫公主发了四遍,就怕主持人没有看到而遗漏了。在西安上大四的她,通过网络,结识了在南京某通讯公司上班的青蛙王子。本来就身处两地的他们,在青蛙王子被派到伊朗出差后,既思念又担心。今年是两人的第一个情人节,她希望用这种特别的方式送上自己的爱,也希望他能早日回来。

    还有很多类似的短信,让人难以取舍。“可”就是在多次发送短信后,还给YOU新闻打来电话,讲述自己的爱情故事,希望情书能够入选。

    去年512地震那天,吓坏了的“可”正不知所措,追求了她很久的“帆”突然出现在她面前,拉着她的手,告诉她“有我在,别害怕”。这时她才发现,混乱中自己也在担心他的安全。危难时刻的真情让他们走到了一起。可在这个情人节之后,“帆”就要离开西安,远赴俄罗斯求学8年。所有人都不看好这段感情,“可”却想借这次活动说:“我会一直等你回来。”

    特别提示

    我们已将选中的小情书通知获选读者,请务必想办法告诉你的那个TA开通手机GPRS,否则不能正常接收彩信。

    明日,YOU新闻将揭晓30条上榜短信,并向大家展示制作好的彩信。浓情蜜意大汇总,敬请期待! 主持人:晴晴 水妖

来源: 华商网-华商报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 一封无法接收的短信情书:“我一直在等你” 张喜军 2009-02-26 2