滚动新闻: ·“阳光3.15陕西百大影响力品牌”体验活动启动 (2009-02-26 15:56) ·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情 (2009-02-26 08:36) ·金正日任命吴克列为朝鲜国防委员会副委员长 (2009-02-20 19:47) ·中国外交部就俄炮击新星号约见俄罗斯驻华大使 (2009-02-20 19:27) ·中方对俄外交部就沉船事件表态不能接受 (2009-02-20 19:21) ·云南公安通报“躲猫猫”案情 系游戏时意外死亡 (2009-02-20 19:10) ·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户 (2009-02-20 18:43) ·卫生部长陈竺:艾滋病防治将列入医改实施方案 (2009-02-20 18:30) ·山西“廉洁”煤管局长贪数百万 收一半退一半 (2009-02-20 18:29) ·食品安全法有望月底出台 损一罚十将进入法律 (2009-02-20 18:23)
独家网罗  |  生活便利  华商视线  华商时评  |  新闻专题  |  热点人物  |  人事任免
新闻> 陕 西 > 正文
家人劝王双娃投案自首 消息还未敢告诉老母亲
http://news.hsw.cn   2009年02月16日 02:48:09     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 

昨晚,在泾阳县公安局,王双娃向警方供述肇事经过 本报记者 魏光敬 摄

昨晚,泾阳县公安局,王双娃在笔录上按手印 本报记者 魏光敬 通讯员 王志学 摄

    本报咸阳讯(记者 谢勇强)今晨零点二十分,记者在泾阳县白王镇派出所民警邢晓龙的陪同下来到崔黄村,王双娃的二哥王东军就住在这个村。

    王东军说,2月14日晚上9点左右,他正准备睡觉。王双娃的媳妇王小娟给他打电话,让他去家里一趟。本以为是双娃孩子淘气的事情,没想到王小娟告诉他说王双娃出事了。他听说王双娃跑到新疆后说,“瓜子(陕西方言,傻子),跑,你能跑到哪儿去啊!”

    王东军说,王小娟也没有主意,但告诉他,此前就一直把双娃往回劝呢,并说“只要有一口吃的,我就候(等)你。”王东军拨通了王双娃的电话后也劝兄弟往回走,自首投案,兴许还能减轻判决。王双娃最后也说自己想通了。

    据介绍,王双娃一家6个兄妹,他排行老5,父亲3年前去世。这件事情王东军还没敢告诉他母亲,只说是出了个小事故,但他说老人也感觉出问题了。王东军说, 王双娃高中毕业后先开始干的是修理工,开了个修车铺。后来买了辆农用汽车拉石头。跑了三四年后把小车卖了,借钱和贷款,花了二十多万买了这辆新车还不到一年,就出了这事。双娃家里还有两个男娃。

    昨天下午,王东军和他妹妹,妹夫一起在泾河桥等来王双娃后,几个人坐了辆昌河车前往泾阳县公安局自首。

    相关新闻:

  本网专题:斗门特大交通事故 致四中学生死亡

  斗门特大交通肇事逃逸案时间表

  斗门交通肇事逃逸案嫌犯投案自首 曾窜逃至新疆

  西安警方宣布斗门重大交通肇事逃逸案成功告破

  律师:最高能判至死刑 自首情节对量刑会有影响

  村主任称王双娃平时人不错 借钱买车家日子也难

  斗门车祸嫌犯肇事后意外躲过监控点 后弃车逃跑

  遇难学生家长:娃能瞑目了 可以给她操办后事了

  受伤学生仍在接受治疗 家长对司机自首感高兴

  省公安厅充分肯定西安警方工作 给有功者奖20万

  肇事嫌犯自首前警方已通过高科技手段锁定王双娃

  警方称早已锁定泾阳进行排查 嫌犯是被逼出来的

  省交警总队要求加强校园周边交通环境治理工作

  长安区斗门镇交通肇事逃逸案嫌犯自首

    长安再发车祸 警方要求每所学校都有交警队负责

    四位母亲希望肇事逃逸者自首 “人心都是肉长的”

    斗门重大交通肇事逃逸案加紧侦破 警方出十万悬赏

    西安四少年被撞身亡 100米路面留掺血轮胎印(图)

 

来源: 华商网-华商报
 <v:imagedata 相关新闻
 
版权所有
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
④ 所有图片可登录华商图片网(www.huashphoto.com)查询,图片供稿及购买请致电029-86519833。
联系方式 新闻热线:029-86519800 版权及其他:029-86519751
 
西北首家数字化专业体检中心--西安嘉康体检
 精彩专题
·西安4学生被撞身亡
·克隆史上的光荣与丑闻
·华商网给您拜年啦
·金融危机下的年
·老陕怎样来过年
·2009陕西两会
·2009年西安两会
·华商网2008年度盘点
·再见,小布什!
·城管应“以德服人”
·整治互联网低俗之风
·西安首个网络公开日
 独家网罗  
市政将对59条道路进行"三烂"消灭

·西安北收费站25日竣工 未央站未迁址前仍收费
·今年西安市将投资20亿 实施81个市政建设与维护
·公交添135部新车增运力 200名司机统一签承诺
·中国美女分布排行榜 米脂、西安、汉中入围20强
·延安特快27日正式开通 届时现场直播上线仪式

 华商时评  
·“零薪酬”为何难获掌声
·政府机关,不要门卫才正常
·难道让百姓做水质监?
·阿扁万岁,台湾何辜?
·省长一声哭 煤矿可安否
·参政议政的成本不可省
·中国国家公关要又红又专
·可以不赞美,不能太无耻
 陕西新闻  
·西安迎来2008-2009年第一场大雪 有效缓解了旱情
·西安放宽户口落户条件 具有合法固定住所可落户
·西安出现最牛“论坛” 街头脏车成了BBS(组图)
·好又多超市19日起大幅降价 最大降幅60%(图)
·父入狱母吸毒 女儿自立找工作却被"黑户"绊了脚
·专治癌症的“祖传神医” 竟昧着良心销售假药
·陕西开展为期40天的交通违法行为集中整治行动
·截至09年1月陕西高校毕业生签约率仅为22.85%
·2009年全陕西将有约30万大学生等待就业形势严峻
·西商高速19日晨发生6起事故 道路中断9小时
华商网 新闻 2 家人劝王双娃投案自首 消息还未敢告诉老母亲 张喜军 2009-02-26 2